Подскажите пожалуйста по задней подвески, весь мозг вынес себе со схемой. VIN: WAUZZZ4F45N085996 Есть задний рычаг 4F0 505 312 M у него есть 3 салена, не могу найти к нему их. Так же меняю эти рычаги 4F0 501 529 E, и какие салены еще заменить раз туда лезу?
Внутренние только аналоги, например:ADAB-001-передний, ADAB-002-задний, но это Фебест (уныленько). Третий на кулаке VAG 8E0 505 203D Раз уж меняешь 4F0 501 529 E,то и кривые верхние поменяй 4F0 505 323K 2шт
Спасибо за помощь, тоже нашел только Febest, и как то стремно их ставить, получается альтернативы больше нет? по 15к рычаги не хочется покупать Есть ли аналоги у 4F0 505 323K ?
может полиуретан? 19-06-2876 19-06-2878, а внутренний передний не производят (который по фебест adab001)http://crt.ru/nodes/45932.html http://www.fe-best.de/drawings/p/11332/s290.gif для 4F0 505 323K оригинальные сб 8E0501541K
Спасибо pile619, на картинке разглядел, что ближе же к колесу 2 салена, один в рычаге, другой в кулаке, в оригинальном каталоге не увидел это, в кулаке тоже лучше заменить? Кстати есть ли какие нибудь отзовы о марке Точка Опоры, которая делает эти салены?
Личный отзыв Г.....НО с большой буквы. Ставил себе на субаря(Аутбек). Перебрал заднюю подвеску, машина стала увереннее держать ... короче корму. При годовой гарантии "ТО" я заставил их вернуть деньги за изделия и стоимость работ по замене. Т.К через 8 месяцев при пробеге около 20 т. из 10 сайленов у 8 полиуретан провернулся и отошел от втулок, а еще через 2 мес и остальные два. Пожалел не снял с них за резину, т.к. уже была на износе. Повторюсь, это лично мое мнение.
с одной стороны хорошо что деньги отдали - значит работают над производством и гарантия рабочая (я если честно про гарантию читаю мимоходом, думал реклама на словах). а так можно в яндексе набрать "полиуретан" и в любой конторе которая их делает подобрать.
Отдали, но с боем, провели так сказать экспертизу, слава богу у меня осталась их родная упаковка, гонял к ним машину в сервис. Меня пытались развести на то, что сайлентблоки поставили неправильно(фиксировали без нагрузки), поэтому они и провернулись.
А по С5 кузову никто не поможет с подбором? в ветке С5 похожей темы не увидел WAUZZZ4BZ1N149937 А6 2.8 кватро 2001г нужен башмак гидронатяжителя цепи распредвала 1-3 цилиндров
В оригинале отдельно не поставляется и не имеет своего оригинального номера. Ищете на эбее не оригинал отдельно.
Не посыпятся ли сб быстрее из за такой разницы по свойствам и жёсткости? Не лучше ли чтобы одинаково все было.
Подскажите у меня какой цвет, такой: 4L0 837 901 Y9B или такой: 4L0 837 901 A1P9 Так же подскажите номер переднего правого брызговика. Audi Q7, 2006 года. Спасибо.
хозяин-барин как говорят. при таком подходе только рачаги целиком махать. пс. чем китайская резина не угодила то? ладно, пыльник на шрус бы выбирал. резиновый монолит. а жесткость и сыпучесть кузова в целом - наверное носенс, туда хоть железом залей - только комфорта убудет.