По электрике стараюсь брать Bosch, Hella, VDO, Valeo, Siemens. И так как Hella еще дороже оригинала а остального кроме Bosch нет, то бери Bosch 0 232 101 024 он в пополам дешевле оригинала. Только в год выпуска уложись 1997,04- -2001,04
Помогите пожалуйста найти фишку разъема для датчика уровня ОЖ,бачок целый датчик рабочий а разъем рассыпался.
Стал подвывать ГУР, руль на месте еле ворочается пока газу не дашь Подскажите, что из не оригинала можно ставить 4B0 145 156 X из доступных Hde и JP Group или кого из производителей?
декстрон 2 залей сначала. можешь приятно удивиться. купить насос всегда успеешь. если вдруг надумаешь, то от шнивы ZF
декстрон уж както совсем радикально Пентосин заливал+ Супротек для ГУРа на время помогло.. а тут из Крыма ехал пришлось от лобового на обочину уходить после этого завыл совсем.. ( на холодную все норм а как нагреется так на месте руль не повернешь) вот и рассматриваю варианты... то ли Б/у искать толи китай купить но новый...от шнивы как то стремно..противоречивые отзывы о надежности (у кого после 4 тыщ полетел а у кого ходит и больше) + всего 2 точки крепления и давление всего 104.. а если для замены еще и морду придется снимать...
что радикального? если у тебя реально насос не создает давление, то более густая жидкость поможет это сделать. пентосин же имеет те же свойства, что и родная жидкость. чего ты ожидал залив его? если декстрон не поможет, тогда и купишь новый насос. на шнивах ходят, а у них нет. насос тот же самый ZF, только под ниву. клапан надо родной переставить. всё уже сто раз написано.
ладно убедил... Пентосин заливал по причине что он G002 а не G004 разный состав и характеристики..а моя все таки для G002 делалась.. Dextron 2 это ATF какой? просто D или E? а от него точно ничего не случится? а то все таки для АКПП.. шнивовский тот который 2123-3407012? если честно 2 точки крепления вместо 3 смущают..да и говорят что он ZF только по названию, собирают у нас.. а про клапан интересно где он стоит? да кстати не будет ли сам насос с перегрузкой работать, если ему давление поднять?
любой можешь 3-й декстрон. тогда чини свой http://remontvw.spb.ru/?p=183 можешь начать с его проверки
Ребята не могу найти внутренний шрус, знаю что он идёт в сборе только с валом вместе, на экзисте ещё есть валы в сборе с обоими гранатами, но внешние я поменял и как бы покупать их ещё раз не очень хочется. По поиску не нашёл ничего толкового в этом вопросе. Авто: Audi A6 C5 2003г, VIN: Wault64bx3n040044
под крыло заглянул и посмотрел или нашел по номеру вала с приводами картинку в инете и посмотрел или скачал и установил ETKA и по vin отфильтровал. но под крыло надежнее. может вообще шрусы стоят
Добрый день!нужна помощь в подборе замка водительской двери,номер замка который стоит сейчас PA6630FV но по этому номеру не могу не чего найти.
40183701 401837015 а этот подойдёт я так понел это новый номер в замен устаревшего.просто я нашёл от рестайленга замок,а у меня до рест,хотелось бы не ошибиться с выборе.Может ещё какие номера есть я больше не нашёл не чего вот мой вин:WAUZZZ4BZWN078430