Помогите найти номер фишки 4-х контактной для проводки, которая вставляется в датчик температуры, который находится на нижнем патрубке радиатора для включения вентилятора. WAUZZZ4BZWN011167
Доброго времени суток! Помогите погибла кпп автомат. До 2ой передачи и всё.Нашел кпп в питере. У меня квака 2.4. Продавец бьёт в грудь что подойдет.Возможно ли по винам пробить подойдет ли? WAUZZZ4BZXN016053 на WAUZZZ4BZXN097668.
дня доброго фурмончане и знатоки........ задался сложным вопросом (ну лично для меня).......... нужна ваша помощь.......... имею а6 с5 2002г 3.0 AVK (американец) WAULT64BX3N023096 ПОДОЙДЁТ ЛИ КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ ОТ ДОРИСТАЙЛА ?????
В принципе-то подойдёт, в том смысле, что само крыло встанет, только родной повторитель поворота не влезет в отверстие
Доброго времени суток. Срочно нужен номер для заказа на первичный (тот, что в двигатель заходит) вал вариатора, Audi A6 2002г.в Вариатор FRY Двигатель BDV 2.4
по мне - чем пилить, лучше правильное крыло купить. чтоб по феншую было. а запиленное место может гнить начать. тем более если точить в поперечном направлении - краска кусками может поотлетать. если в продольном, голое железо останется
В сборе нужен входной вал? Есть 01J 323 911 AE он походу снят с производства, еще 01J 323 355 DX(обменная деталь), цена на него сейчас п...ц 1 055 000 тнг.
Стоял нивовский ГУР, крепился 2мя креплениями.... пока не сломал кронштейн. в общем теперь надо заказывать кронштейн и новый ГУР, вопрос какой гур посоветуете с 3мя нормальными креплениями?
Народ, троит двигатель и коробка подпинывает на переключениях, на СТО сказали менять подушки на двигатель и на коробку, но доже не знаю сколько их там идёт на двиг и кпп и номеров деталей не заню, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Двигатель AVK 3.0 (V6), АКПП 5ст FEJ. VIN: Wault64bx3n040044
Нужна помощь в подборе передних пружин, первый раз в этот узел лезу. Подвеска 1BA — стандарт Проблема такая, стоят сейчас вот такие: это 0JN — весовой класс передней оси 1021-1054 кг (1 оранж 2 серые) По вину у меня 0JM класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 12(1 оранж 1 серая), должны быть. В рекомендациях по производителям CS, K+F, Kilen, Lesjofors, но этих фирм для 0JM я не нашел, а вот для 0JN есть. Что посоветуете? Зашел в тупик.