Снимаешь резиновый пылник и смазываешь обильно, я так делаю, еще мегафорса для профилактики добавляю. Посмотри ради интереса сколько туда кладут смазки, как кот на плакал.
там наверно обычный подшипник запресован,на обойме должен быть номер подшипника,я у себя менял на гидравлическом натяжителе на 1.8т,делов на 10 минут если снят
резиновый пыльник снял, смазки я бы не сказал, что там мало. Сильно заостряю на этом внимание т.к. новый ремень ГРМ порвался через 10 км пробега.
У меня на 2.8Q AQD стоит бош на 120А.у меня тоже он свое уже доживает кстати,может кто подскажет на мой мотор с s8d2 4.2 подойдет гена?а то у товарища в гараже новый лежит.кошусь на него уже две недели)))
Прошу помощи! по vin машина дизельная, механика. На самом деле 1.8Т (AEB), АКПП 5HP19. Не могу подобрать внутренний и вешний шрус...Смотрел и на exist и emex, однако там огромное количество шрусов....Подскажите пожалуйста номера деталей...
Замена распредвалов_каких производителей выбрать? Друзья! Попал после недавней покупки на замену распредвалов со всеми вытекающими. От каких производителей выбирать запчасти?
По дешевле в китае)))) хотя и там могут обмануть. Тебе подешевле или покачественней. Дешево и качественно не бывает. Себе брал лемфердер комплектом . прошел не много50т.км ,но пока все ок. Брал в Кунцево рынок автомолл, павильон в визитке посмотрю если надо. А так на zzap найти можно вкусный ценник.
А качество, вы используете рычаги этой фирмы? Р.с. Мск этого бренда на вид сделаны не плохо, но поставить их я не решился ,общество ауди клуба склоняет к corteco ))))
Не ставил я их тоже. Но общался с клубнями, кто ставил и ходят долго говорят. У меня оптимал щас стоят нижние. 20 тыс. пробежали уже. Верхние мoog( справа), лемф (слева). Все поставлено специально для тестирования. Жду че когда накроется.
На своей сегодня амортизаторы передние менял,пришлось снимать прямой нижний рычаг, само собой верхние и не без удивления замечу, что HDE через два года очень даже живые... Да, ежу много и каждый день.
Полезная информация, возьму на заметку. Значит не просто так я отметил и качество мск. Значит на одну голову поставлю hde-на другую corteco . пусть будет небольшой эксперимент.)))))
Ремкоплект личинки замка двери Привет всем, разбирал дверь, чтобы снять замки, по криворукости сломал держатель на личинке замка(покажу на картинке). Вопрос в следующем, нашел ремкоплекты на всяких ебеях и али, но нужна она срочно, не могу нормальный партномер подобрать, чтобы найти на экзисте, надеюсь на вашу помощь. Может продаст кто. Спасибо. Нужна деталь, которая в левом верхнем углу. В идеале, еще и лопатка, которая в центре снизу
Замена сцепления 2.4ALF моно МКПП вопросы Несколько месяцев как появилась небольшая вибрация при трогании с маленьких оборотов (900-1200). Вчера уже пару раз на холодную прилично так пнулась, потом нормально. Думаю, пора сцепу менять. Пробег 375К, езжу с 220. Подскажите каталожный комплекта и какой лучше Luk или Sachs? В сервисе объявили 5 рублей за замену. Какие ещё возможны подводные камни и траты? Никаких вибраций и других проблем вроде не замечено.