Всем здравствуйте подскажите пожалуйста номер наружного переднего шруса. И толстый или тонкий палец на нижнем переднем прямом рычаге. Мой вин WAUZZZ4BZ1N125997
Доброго всем времени суток. В ближайшее время планирую замену маслосъёмных колпачков (а6 с5, 2,4л). А то запашок горелого масла уже достал. Так вот прикинул список что надо: прокладки головок, крышек, фазорегуляторов; сами мск, сальники распредвалов, заглушки сзади головок, комплект грм + помпа и термостат, ремень навесного, свечи, колечки форсунок. 1. Дополните пожалуйста список, если ещё что-то пригодится. 2. Подскажите номерок ремкомплекта гидронатяжителей. 3. Подкиньте ссылочку или просто подскажите моменты затяжки при сборке головок. 4. Продайте, придарите спецуху для установки ремня грм
Добрый всем вечер? Подскажите, где в Питере можно купить электромагнитные соленоиды на гидроблок вариатора 01J? Фото запчасти прилагается.Машинка Ауди А6 2.8 л., 2001 г.в. В кузове 4В С5.
Всем привет! Нужна помощь по подбору передних крыльев на рестайл. Оригинальные номера: 4B0821105B Крыло левое 4B0821106B Крыло правое Оригинал б/у в хорошем состоянии стоит дорого, решил остановиться на заменителях. Klokkerholm с оцинковкой (артикулы заканчиваются на А1) стоит ещё дороже, но качество якобы соответствует новому оригиналу. 0014315А1 0014315А1 Кузовщики посоветовали GORDON AUTO BODY PARTS CO., LTD., но в их онлайн каталог я не могу зайти, требует регистрацию. Если у кого-нибудь есть возможность, пробейте номера GORDON, или посоветуйте, что ещё можно купить относительно качественное. Варианты: TYG, AP, FORWARD, KAPARS, API, BODYPARTS, PRASCO, POLCAR. Знакомый ставил Signeda, по зазорам вроде ничего, но на долго ли хватит не известно. Рассматривал вариант заказа стеклопластиковых на kuzovplastik.by, но они так плохо работают с клиентами, что желание отпало. Кто что себе ставил?
Добрый день!Кто подскажет,аналог достойного качества бампер передний под птф и омыватели на А6 С5 дорестайл?
https://ru.aliexpress.com/wholesale...исплей&productId=1961960683&blanktest=0&tc=af Знакомы брал на али за 700 р. Установил, всё работает.