Ребят, нужна помощь в подборе передних пружин и амортизаторов, т.к. хочу поднять машинку. Сейчас стоит 1BA
Добрый день. Парни подскажите, идёт ли отдельно внутренний передний правый шрус без палки? А6 С5 03г. 2,5тди кватра, ну и Вин;WAUZZZ4B64N002208. ну а если уже была такая инфа, ткните.
Трипоид? Да, идёт, но только китайский. Я к сожалению номера не знаю, мне когда из магазина позвонили и сказали что нашли я про всё на свете забыл.))
Не не, мне привозили на обе стороны без палки фирмы JP Group. В одной коробке лежало 2 крышки, в другой коробке небыло резинок уплотнителей А той коробке где эта резинка была, сама резинка дерьмо, ставили старые. В остальном всё подошло нормально. Пробежали около 30ки, нареканий пока нет. Заплатил 2500р. за штуку Просил другой фирмы, но сказали или это бери или оригинал с палкой. Выбор был очевиден
Подскажите пож-ста номера подушек на АКПП и на ДВС, а то смотрел на емексе по вину и он там несколько номеров выдаёт, не могу разобраться. Audi A6 C5 VIN: Wault64bx3n040044
В элькатсе по AVK ничего нет, только 3х литровый ASN. Не знаю похожи или нет. двс SWAG 30 92 1240 VAG 8D0 199 379 AT
Шрусы, скорей всего по диаметру и по длинне корпуса трипоида будут разные. Да и тот, что выложено сдесь фото трипоида, мой совершенно внешне даже близко не похож.