Спасибо, посмотрю. Но мне в магазе сказали, что самое верное, это модель и номер коробки бы знать. У аудей это важно.
Модель КПП FAU Дата производства 27.05.2003 5-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода
Парни ещё раз спасибо всем . Нашёл в нете HDE 101004 рисунок с размерами, походу точно мой. Пойду заказывать, магаз через дорогу. Всем хорошего настроения и погоды .
Ну и вот. Вчера пришёл шрус-трипоид, тот который вы мне подогнали номерок HDE101004, а сегодня заменил. Может кому будет в помощ; снимаем переднее (правое) колесо (делаем всё на подъёмнике), поворачиваем колёса до упора влево, отворачиваем шрус (торкс на 10, 12ти гранник с удлиннителем), для того что бы не проворачивалась ступица, вворачиваем один болт крепления колеса, в диск (винтиляционные отверстия) вставляем отвёртку, открутили внутренний шрус, отворачиваем болт в ступице (не до конца) и стучим по нему, потом выкручиваем полностью болт, внутренний шрус поднимаем вверх на сколько можно, наружний вынимаем (у мены не снимая не одного рычага вышел). Меняем шрус-трипоид на новый и всё ставим в обратной последовательности. Вот как-то так. П.С. парни если уже есть тема про ремонт-замену шруса, перенесите мой пост туда, если конечно посчитаете его полезным.
Форумчане, подскажите каталожный номер зубчатого венца, двигатель aat 2.5 tdi, aкпп. гугл, не помог совсем, может Вы кто-то подскажете..у товарища беда с машиной, хотелось бы ему помочь, спасибо.
Доброго времени суток. Изучаю подушки кпп. Есть два вида СБ, чем они отличаются друг от друга? Предоставляю вин код своей машины WAUZZZ4BZWN022065. Чем раньше ответите тем лучше. Острый вопрос сдается в переезде в другой город. Решаю вкладывать в тачку или продать.
Видимо одни тебе подходят другие нет. Без номеров это просто картинки. Найдите 10 отличий? Или как? Странный подход. Не заморачивайся,продавай.
vin WAUZZZ4BZWN081446 A6 C5 1997гв, МКПП подскажите пожалуйста. решил заменить передние пружины потому что на каждом втором лежачем полицейском шкребет защита двигателя. зашёл на эмекс и оказалось что вариантов жёсткости пружин очень много, и отличаются они по цветовой маркеровке. какие же мне нужны? и ещё хочу поставить резину 205.65.15 . вопрос не будет ли она протереть внутри колёсныйх арок на кочках, и при повороте ? сейчас стоит 195.65.15
vin WAUZZZ4BZ1N094474 A6 C5 2001г, МКПП Подскажите пожалуйста. Сгорел ЭБУ 3B0 907 552 AD покупать новый дорого, а б\у с такой маркировкой найти не могу. Подойдет ли другой блок ЭБУ от такой же машины, но старее там цифры те же но последняя буква не такая.
Добрый день! Подскажите какой комплект ГРМ (ремень, ролики) оптимально поставить. 2.4 BDV WAUZZZ4B72N020309