Ролики INA на все свои авто ставлю в них уверен так же как и ремни контитеч. Комплектами не ставил не хочу эксперементировать
Что же. На старой машине комплект контитеч. В нем ремень контитеч, натяжитель ина, обводной ролик ntn. Сейчас прикупил для новой машины комплект ина. В комплекте ремень и натяжитель ина, обводной ролик ntn. В обоих комплектах кроме ремня всё одинаково. "Не хочу эксперементировать, беру комплектом". В оригинале что идет?
В том и дело, если память не изменяет то в комплекте ина и контитеч всё как в оригинале кроме ремня ГРМ. Alexson75 вроде раньше выкладывал фото деталей из комплекта оригинала.
Всегда ставил комплект CONTITECH. В коробке всегда приходят детали NTN и INA и одноимённый ремень. Менял через 60-80 т.км, нареканий нуль. Беру такой комплект: комплект CONTITECH CT920K2 помпа SKF VKPC81802 термостат Behr не помню номер Ну и плюсом всякую всячину фльтры там, жидкости всякие, подушки.. Ну всё, что там есть, плюс то, что отдефектуют. Что бы в интервал между этими ТО ничего не разбирать. В этот период потихоньку покупаю з/ч к следующему ТО
Всем привет! Лопнула пружина, в магазине купил каяба RH3385. Перед опустился пипец как низко. Помогите подобрать нужную маркировку пружин нормального производителя типа каябы/сакс и т.п. или подтвердите оригинальный номер. Сам по каталогам смотрел: 8D0 411 105 AT - ВАГ И ещё всякие там производители с непонятным названием. WAUZZZ4BZWN045483 подвеска PR-1BA/0JJ Подвеска, амортизаторы стандартные Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9
Ответил в другой теме http://www.audi-club.ru/index.php?t...nyx-z-ch-a6-4vs5.343562/page-22#post-11815130
Всем привет, Помогите с выбором оригинального номера и номера Hella, Depo, фары с правой стороны на A6 C5 2001г. WAUZZZ4BZ1N105081
После этих слов я совсем запутался - Согласно этому фото 1EL-007821-101 соответствует 441-1134-LD Depo. И если смотреть других производителей, например Бош в применимости написано - 199802- -199905 для правостороннего движения справа Галоген 199811- -199909 До номера шасси: 4B..Y..044 434. Какую фару все-таки заказывать?
Ребят, привет. Подскажите номерок резинок радиатора охлаждения ,которые уплотнительные для патрубков, а то что-то каталоги обновились и не выводит их номерок
Привет! Я подбирал такие резинки в запчастях для тракторов. Взял специально чуть потолще. И на ВКГ кстати тоже. Там любые размеры и толщины есть. И стоят по 5 рублей.
Добрый день! Можно ли поставить бензонасос от БМВ Х5? На вид вроде такой же. Сейчас стоит насос Бош от Лады