Об этом даже думать не хочется))) Тем не менее по-прежнему буду признателен за каталожные комплекта спепления и маховика. Оценить, так сказать, масштаб финансовых потерь)))
Первый это с кронштейном. А Второе 8D0253147E это просто резинки, кронштейны алюминиевые, наврядли с ними что-то случилось. А дешевле в разы. Поменял резинки поднялось сантиметра на 2-3.
здравствуйте.интересует комплект грм со всеми сопутствующими делами(помпа,ремень тнвд и т.д)на ауди а6 с5 2003г.в 2.5 дизель 180л.с полный привод универсал двигатель bau. в автосервисе оригинальный комплект около 60 тыс насчитали.есть ли достойного качества аналоги???буду благодарен любой информации т.к новичок во владении автомобиля этой марки.спасибо.
спрошу и тут подвеске моей пушной зверек пришел, на замену решил мейле хд брать. вот не могу понять комплект рычагов MEYLE 1160500029HD под толстый палец дорестайла идет или нет? нигде не нашел инфы.... нужен под толстый палец номер комплекта.
Амортизаторы Ребята, вопрос такой: какие задние амортизаторы лучше поставить по соотношению цена-качество? Ну такой середнячок, чтоб не космические цены но и качество хорошее...
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, отдал колено в шлифовку. Задрало первую головку шатуны. Какие вкладыши купить. В автодоке есть какие-то нормальные, желтые, и большой 1 первый. Что значит? Какая градация у них? Насколько тольще? Спасибо.
помощь в выборе дмрв! все привет. столкнулся с проблемой дмрв (99% что умер) посмотрел экзист и ужаснулся от цен и количества аналогов. кто менял что посоветуете?
брал шде по лету 13 тыщ отдал за комплект. 10 тыщ проехал пока норм. единственное смазку нужно набивать, очень сухие с новя.
Амортизаторы Ребята подскажите плис, какие амортизаторы ставить на заднюю подвеску газовые или маслянные?
Крылья Всем привет! Кто нибудь ставил передние крылья POLCAR, что по качеству, как встают на место? Спасибо!
Ступ.Подшипник Подскажите какой поставить ступ.подшипник.Ставил СНР чет не на долго хватает(( или может мне не везет с ними.
Подшипники ступицы хорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция) так себе: Optimal, Ruville, Febi, Meyle.