Всем привет, ребят подскажите топливный насос на 2.7 250л.с. Такой: Pierburg 7.22013.61.0 Давление 5 бар? У меня вот тоже вопрос с насосом...пока думаю что поставить...
Добрый день Буду ремонтировать всю ходовую, перед/зад На сто сказали что на передних рычагах там есть разные комплекты в которых "другой палец" Помогите подобрать комплектующие WAUZZZ4B24N030281 Спасибо
Добрый день! Помогите с подшипником ступицы. В каталоге 2 варианта 75 и 82 мм. WAUZZZ4BZWN045483 Двигатель ALF, передний привод, МКПП 5 ступ. DSC подвеска PR-1BA/0JJ Подвеска, амортизаторы стандартные Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9
Добрый день. Подскажите пожалуйста номера оригинальных передних и задних амортизаторов WAUZZZ4B03N082832 И если рассмотреть аналоги, то какие посоветуете? Спасибо.
привет...)))у меня ауди а6с5 2.7 битурбо кваттро америкос 250 л.с так вот хочу не много апнуть аппарат путем замены турбин на более мощные и соотв перепрошивкой...вот свои мысли.,рс4 двухтысячных были тоже на движках 2.7 и по л.с были 380 турбы 04.подойдут они мне.кто подскажет?)))
Ну что сказать...? Это пожалуй лучший движок в плане его дальнейшего апгрейда! Если монеты позволяют и есть желание, то как говорится: только в бой! Только вот у меня вопрос. Неужели этого стокового битурбо не хватает? И этих подхватов практически внизу, и этих ускорений, когда на табло уже 180?)))