Пробег сто процентов родной, я второй хозяин в России, есть все заказ наряды, в ювс в основном обслуживалась и по сей день.
Брал в 12 году с пробегом 117, в Россию вехал в 2001 с пробегом 35, у меня тесть купил машину в 10 году новую, сейчас пробег 25.развал плохой.
У меня товарищ тигуан в 14 году брал с пробегом 67, наездил 140 тысяч, в 17 году продал с пробегом 92. Развал был хороший. обычное дело.
А почему, не сказали? Сказали только "ну может это пружины, может в подвеске, а может и в кулаках"? Понятное дело, епт! Другого не дано! Рекомендую данный сервис не посещать больше.
Для верности попробуй другого сход-развальщика посетить. Сервисы, это тоже такая же тема, как и "профессионалы" в магазинах. Очень редкие сервисы знают реальное устройство Ауди и что там к чему и как должно быть. По личному опыту могу сказать, нужно обратить внимание, какие машины там стоят. Чем больше современных и технически мудрёных, тем лучше
Всем привет! Подскажите кто в курсе по ШРУСам. Нужен передний наружний левый( правый видимо такой же) WAUZZZ4B03N082832 Какой номер у оригинала?
Спасибо, а в конце ещё букву Х приклеил элкатс. Это что значит? Оригинальная замена номера?) Но ценник тогда на зап.ру почему конкретно отличается? Или это как раз на другую сторону? Ааа... разобрался) X - это судя по всему Хорошо отремонтированный)))
Есть еще AX это одно и тоже что то уже снято с производства ,что то идет заменой производителем. Или востоновленный, все наружние.
Понятно. Ещё подскажите плиз, вот подобрал комплект передних рычагов с наконечниками и серьгами от LEMFORDER - 3191401. Пойдёт на WAUZZZ4B03N082832 ?
Ценник конь я бы другую фирму присмотрел! Например HDE 104002 вроде жалоб нет на эти рычаги ( группа в вк https://vk.com/hdegermany) .