A6 C5 Помощь в подборе запчастей A6\С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    Кому как я бы не стал переплачивать!!! Hde 2 года ходит без проблем

2. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Ну, может быть. Все тут хвалят эту фирму. Лично я покупаю всё лемфордер. Качеством доволен.

3. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Дак лемф рычаги не делает так же как и hde смысл переплачивать

4. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Это нормально в наше время.:) Мы платим за марку качества. Может, HDE и не хуже, надо пробовать.

5. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    По отзывам HDE норм качества но как говорится на вкус и цвет товарища нет.

6. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ды да:)

7. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    180
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    На днях поеду проверю как hde отходила 2 года.развал не делается.

8. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ок будем ждать отзыв

9. bledman77

bledman77 Новичок

27 авг 2014
    80
    Монако
    Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста. Размер или номер подшипника кондиционера .1998 год Audi A6 c5 2.5 tdi "AFB".всем спасибо!

10. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.477
    А6 2.4L
    Компрессор Denso ?

11. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    а кто их тогда за лемф делает?
    я не к тому что считаю что всё лемф сам и делает, но и как то его считать паковщиком, а получается что и ZF нужно считать паковщиком тогда, я не соглашусь. да у лемфа похоже есть разные уровни качества изделий и что-то он делает сам что-то ему делают иные предприятия и что-то производят под его маркой контрафакт.

в принципе, на сей час нельзя никак по маркировке на упаковке и странам производства понять что там качественно сделано, а что в угоду ценннику. но я как то для себя принял по тому что в руках держал и какие цены просят за разные изделия что :
    - предпочтение нужно отдавать made in + название любой страны с европы. Как то бразильские и китайские изделия меня внешне смущали. по крайней мере они точно не как оригинал выглядят.
    - нужно обращать внимание на логотип на изделии. на лемфах счас два типа: треугольник и внутри "L" и внутри фигурка совы. так вот лучше избегать лемфа с буквой L. уж если такую деталь видите или покупаете, то стоить она должна как некий SWAG Meyle Febibilstein и т.п. и не переплачивать за неё и не особо считать что купили нечто самое качественное и "как оригинал"

12. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    https://www.drive2.com/b/2890221/ Еще раз повторюсь лемф уже не тот и идет разным качеством которое определяется последней цифрой. Лемф стал таким же упаковщиком под своим брендом

13. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Ответ представителя

Вложения:

• original.png
      original.png
      Размер файла:
      91,9 КБ
      Просмотров:
      21
  14. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    в защиту лемф. К примеру опорные подшипники кортеко развалились через 20 тысяч. Поставил лемф, проехал 40 тысяч, неделю назад менял стойки с пружинами и соответственно купил опорники. Вынули опорники - стали сравнивать с новым и разницы не нашли, резина даже цвет не поменяла, о следах износа и речи нет. Качество? Качство. Новые поставили, старые в гараж - они ещё послужат мне.

15. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Да я лемф не хаю опорники тоже покупал лемф (пришел производство китай) как и нижние рычаги(производство турция) Я писал смысл отдавать 30 к денег за лемф если можно купить комплект подвески за 10-11 к хорошего качества ! Проедет я думаю одинакого! А вот купишь за 30 к а придет какой нить китай мама жалко деньги так то! Если найти и быть увереным что при заказе подвески от лемф придет маде ин германо то я ЗА

16. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Я так же раньше что доброе оставлял потом забывал )))) Прибираться начинаеш все на металлолом )))))

17. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Не, у меня сразу всё на металлолом идёт, я в гараже храню только новые запчасти, к которым их и положил. А, ну ещё восстановленный ДМРВ оставил. Вещичка дорогая, мало ли что:)

Kopernik нравится это.
  18. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    почему то начав читать я понял чем так закончится :) дело в том что для азиатских машин , всех, лемф не является поставщиком оригинала. ну просто так исторически произошло. каждый производитель выбирает своих поставщиков. поэтому изначально совершенно неправильно было искать оригинальный лемф на своего корейца/японца. и почему то я уверен что вы никогда не найдёте запиленого оригинала от лемфа на восточные авто. я говорю про те авто что выпускаются в Азии . может для сборки в Европе если она есть и могут использоваться изделия от LMI.

естественно что любой хозяин в том числе стремится стать "брендом" не потому что ему приятно это эмоционально , а и потому что имя позволяет продавать дороже как своё так и не своё....

вопрос только в том насколько выгода от подобного выгоднее потери части репутации. но каждый производитель решает сам.

вот сегодня прочитал что тесла собирается строить завод в китае но отказывается делиться с китайцами своими технологиями. по законам китая в случае если производитель не делится с китайцами своими ноухау то даже если он производит товар в китае на него действуют пошлины как будто товар импортирован был в китай. и тесла не пошла по пути экономии в обмен на передачу разработок своих.

вот такие хитро сделанные китайцы и в этом собственно был успех (в том числе) их резкого скачка... дешевое производство и выход на внутренний рынок без пошлин в обмен на чужие технологии .
    :)

Mr.Bents и Kopernik нравится это.
  19. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.109
    Тюменская обл.
    Молодцы все таки эти китаезы

Mr.Bents нравится это.
  20. Danteos

Danteos Новичок

22 янв 2016
    29
    Audi A6 C5 (2000), 2.4 quattro, APZ, акпп, европеец.
    Ребят, извините за паузу...
    Спасибо за советы, номера деталей и подсказки. Скорее всего не буду заморачиваться и попробую найти на разборках. Вот фотка детали на всякий случай ;-)

Вложения: