Подскажите пожалуйста номер, кто знает, трипода для МКПП, а то кроме как в сборе с валом ничего нет, да и то китай...
если про эту тему: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/shrus-voprosy-vybora-i-zameny.266328/page-10 то из нее нашел 1 номерок: FEBEST 2311-829. не знаю что за фирма FEBEST и подойдет он мне или нет. Если бы кто нибудь номер GKN подсказал? )
Я понял FEBEST китай - не вариант. Порывшись на разных форумах нашел трипод 3B0 498 103 B, но цена 12000. Порывшись еще нашел трипод с валом (от пассата, вал выкидываю трипод оставляю)LÖBRO 300829 цена 9000. только никак не могу понять 100% подходит или нет. Может кто что подскажет?
У меня стоит jp group. На тот день других я не мог найти, в магазе предложили или с валом оригинал или их по 2500. Взял сразу на обе стороны. Менял весной, пока все ок. Пробег около тридцатки.
jp group вроде как упаковщик просто... Мне не хочется эксперименты ставить на себе .. GKN хочу найти ) уже почти нашел, теперь бы найти трипод без вала и все.. Я уверен они есть, ведь все шрусы и триподы на наши машины делает GKN..
Ну да. Мне некогда было искать, нужно было ездить, взял что предлагали Как найдёшь, скинь сюда, я запишу
Их в магазинах нет! Эта деталь вообще интересная......фиг найдешь!) Даже на экзисте нет! Нашел только в одном месте, ну еще можно с ебея притащить и все!)
От Газели подходит подвесной на кардан единственное надо скобу свою оставлять и приварить на газелевский погугли я как то видел на Драйве. Ходят норм
отдельно номера нет, он идет как одно целое с большим патрубком. В зависимости от VIN 4B0121101C на старых, 4B0121101N на новых
Хочется запчасти именно от Ауди Но если уж не найдётся, буду резать Или на разборке куплю, если мимо буду проезжать.
Всем доброго времени суток!Может кто знает или сталкивался,есть в чём то разница приводных валов 4BO407272AP и 4B0407272F ? Взаимозаменяемы они или нет?
Доброго времени суток Всем! Подскажите что нужно по запчастям(парт-номера) для установки штатного(оригинального) парктроника в А6 С5 2,4 5-механика передний привод?
Блок управления 4D0 919 283. Датчик ультразвук 7M3 919 275 Динамик предупреждения 8E0 919 279 Ну а по проводке сюда смотри (тут правда фольц, но в принципе все из под одного пера у нас авто).https://www.drive2.ru/l/479484927318950124/
Огромное спасибо, а можете подсказать еще, а то совсем запутался, нужен левый и правый шрус VIN WAUZZZ4BZWN094115