попытаюсь какую-то ясность внести. без претензии на истину в 100% случаев рычаг с толстым пальцем начинается с 4D0 (и может 8D0.... тут я все коды не знаю) с тонким начинается с 4B3 так вот этот 4B3 уже ставился и на дорестайле, но на некоторые машины (например S6 или c V8 или с дисками 17 или 18 если укомплектованы) . причины установки этого рычага я не могу однозначно указать. там есть рычаги и стальные и алюминиевые 4B3 ... и потом уже где-то с 2002 года с вина F 4B-2-031 501>> эти 4В3 ставятся на все авто. и в связи с вышенаписанным вполне резонно, что для афтермаркета сложно однозначно отделить какие авто с каким рычагом вышли с завода. поэтому такая путаница в определении и также в тех предложениях (наборах) .... так что правильно подбирать или визуально или по вин номеру.
Всегда подбираю себе запчасти по элькатс, там нет разделений. "Что-то не то" не приходило ни разу. Заказывал рычаги отдельно правда. В магазине мне по вину привозили комплект - все подошло. Думаю не надо париться и нужно просто сходить в другой магазин или подобрать самому по емексу или элькатсу.
разделения есть. данная позиция всегда стоит в разделе передней подвески под номером 1. и там есть разные коды и есть примечания по которым можно выбрать правильный согласно тому что в расшифровке комплектации по VIN. чтобы не быть голословным и на примере твоего авто и этого рычага. если зайти в год 1998 в раздел "не кваттро" то для такого привода все авто в этом году оснащались 4D0407151P а если зайти в раздел кваттро машин , то в году 1998 ставилось 3 вида рычагов: - 4D0407151P - 4B3407151C - стальной для авто с V8 -4B3407151D - alumin для S6 ну и в последующих годах ещё когда начали комплектовать дисками 17/18 дюймов то там также ставили 4В3 рычаг....
Ребята ! Подскажите пожалуйста! есть диски Авусы 18 ет48 ширина 8J Так вот вопрос....машина а6с5 1998 года с мотором 2.4л. Что нужно что бы установить данные диски с резиной 225/40 ? проставки может ? или не надо ничего? спасибо.
Подскажите пожалуйста какую внутреннюю гранату брать? Оригинальный номер 4B0498103 или 4B0498103 X В экзисте по этому номеру почему-то бьются дубликаты с шариками, а у меня трипоид Нашел вот такие трипоиды: Hde 101002 GSP 661044 ASVA ADIUA61 Что из этого выбрать или может еще есть какие-то?
Ребята подскажите пожалуйста у меня ауди А6 С5 2003 америка мотор 2.7 битурбо BEL (стуканул)встанет ли мотор 2.7 битурбо BES и какие переделки нужны будут если таковые будут иметь место.?Заранее спасибо!!!
Они практически идентичны BEL делали для Америки с евро 2, а BES для Европы с евро 3. Отличия не значительные в навесном крепеже, но всё не кретично. Еще по моему в крепление бабин, вроде на каком то два болта на катушку , а на другом один болт.
Всем привет, кто может подсказать, распредвалы с мотора anb audi c5 99god 1.8t, с каких гбц ещё подходят?