Я так подозреваю что это не одна деталь у вас. Ваш патрубок наверно на картинки только выглядит как одна целая деталь, а по факту из 2-3 может состоять . Сфотографируйте что именно хотите купить , выложите тут , попробуем найти.
Не, там нет нужного. Спасибо что заинтересованы, на следующей недели буду на подъемнике сфоткаю все. спасибо ) А вообще с двиглом asn все очень страшно, антифриз у меня лезет из всех щелей, мне говорят надо патрубки все поменять... я думаю надо вскрывать и смотреть трещины...просто нужна машина двиг буду вскрывать летом.
Да, у меня зас без приборки заводится)), так и ездил по разборкам примерял на месте), пока не нашёл подходящую.
А двигатель зачем вскрывать будете? У вас время есть до лета пока не спеша прикупить комплект патрубков.
Думаю кольца менять, колпачки, а то жор масла, да и грм пора, прокладки потеют. Патрубки да, надеюсь все поменять..
Кто нибудь в курсе в чем отличие комутаторов 8d0905351 от 4d0905351 Второй ставился на AEB 1997 г Но аналоги , что на тот , что на другой одинаковые Просто предлагают второй оригинал недорого , думаю взять или нет У меня аnb и по каталогу ставится первый артикул
Доброе утро! Помогите пожалуйста, машина пришла с не оригиналним АБС блоком-не работает должным путём. Если возможно подскажите по WIN какие номера подходят WAUZZZ4BZWN100185 Audi A6 qu. 2,8 1998.
Если есть с системой -EDS- 8E0 614 111 N Если есть системой поддерж. курс. устойчив. ES - 8E0 614 111 AT
Всем привет!Парни Стою на разборе,подключив новый (б/у с такой же маркировкой)блок комфорта,не открываются двери с брелка? Надо прописывать или глюченный?
на двигатель ASN подскажите партномер свеч зажигания и рекомендации какие брать. Посмотрел через каталог магазина: кучу разных партномеров выдало.
здравствуйте г.у. форумчане, сразу скажу - прошу не за себя а за брата рОдного, т.к. он не особо в ладах комп. техникой. Двигатель ARH. Цепь гремит дурью и масло тоже кушает как всегда будь здоров. Не могли бы вы, кто знает наверняка подсказать, какой фирмы-производителя лучше купить запчасти, а именно: гидронатяжитель, цепь, обе прокладки, колпачки, кольца и те и те - если что забыл поправьте. Кстати масло для двс, оригинальное(ауди-фольксваген), ну то что в серых канистрах по 5 литров в екзисте левое абсолютно, даже кажется что из одессы. От него под крышкой одна каша с палец толщиной - не попадитесь как и он.
Гидронатяжитель в идеале только оригинал, аналоги 50/50 по надёжности. Цепь JIWS , часто в упаковке от SWAG лежат цепи JIWS (сам так себе покупал SWAG и получил JIWS). Маслосъёмные я себе ставил ELRING. Кольца kolbenschmidt (Идут в оригинале на заводе ауди). Вкладыши так же kolbenschmidt. Прокладку под голову лучше оригинал. Проверьте направляющие клапанов (в основном большой износ у выпускных) то так же kolbenschmidt. И проверьте что со сцеплением, не на подходе диск сцепления и выжимной!
Какой фирмы ставить крылья на A6 C5? Оригинал тяжело найти в хорошем стоянии, да и по цене кусается. API или Kokkerholm есть, кто ставил? Всё ок или лучше все таки поискать оригинал?