Всем привет! Хочу самостоятельно перебрать стартер. Помогите пожалуйста подобрать детали. Под какими номерами нужно приобрести детали для данного вида работы? И ещё детали под номерами 2 и 5 имеют по два артикула. Так как обе эти детали по любому нужны, помогите определить верный артикул. wauzzz4bzwn045483
для начала надо на предыдущей странице определить, какой у тебя стартер, 2 или 4 и поняв, что для V6 бензин стартер номер 2, для него и подбирать.
ок, спасибо! Я определил следующий список: позиции №: 2, 3, 4, 5, 11. Что ещё нужно взять? Или этого в будет достаточно?
Потерял единственные ключи, на сколько я понимаю процедуру восстановления: не могу определиться какой брать брелок есть варианты: первый ключ выкидной 3 кнопки с микросхемой 4DO837231, с частотой 433 MHz 4DO837231А с частотой 433 MHz 4DO837231K с частотой 433 MHz 4DO837231N с частотой 433 MHz на сколько я понял то под европейку нужна частота 433 а вот как узнать какая микросхема? второй я так понимаю можно брать без кнопок просто с чипом в качестве запасного есть варианты : T5, ID13,ID 48 как понять какой мне нужен? audi a6c5 98год 2,5 tdi
Мужики помогите разобраться в двух мелочах: 1 это хром накладка на багажник, как купил авто он постоянно лежал у меня в багажнике, вот решил поставить, я так понимаю она держится на гвоздях которые торчат с корпуса хлопушки багажника?Вот фото сделал, у меня этих пластмассок всего 4 штуки на накладке, а гвоздей 7, повылетали они у предыдущего хозяина я так понял и поэтому он не крепилось у него эта накладка, знает кто номер этих пластмассок (на фото отметил) чтоб заказать, что за цифры нарисованы на них?увидел цифры на каждой 1, 3, 4 и 9?и сколько их должно быть 2 номер пжл подскажите молдинга с правой задней двери , который клеится по середине
Благодарю дружище!) Частенько ответами выручаешь Я правильно понимаю мне надо заказать еще три этих пластмассовых защелок?так как у меня осталось там 4 шт а гвоздей этик на кузове насчитал 7
Всем привет! Помогите пожалуйста подобрать масляный поддон. Дело в том, что у меня стоял с завода ALF, сейчас стоит BDV. По каталогам для ALF номера: 078 103 604 AC - без датчика уровня масла 078 103 604 AA - с датчиком уровня масла Для BDV: 078 103 604 AA - с датчиком уровня масла Я сам не обращал внимания есть там датчик или нет на моём поддоне. Они помимо этих дырок для датчика ещё чем то отличаются? Кто знает? И если у меня стоит с датчиком, то датчик может быть просто не подключен и выполняет функцию заглушки?
всем привет!! Мужики помогите с выбором ,вообщем столкнулся с тем что пора меня ходовую ибо она приказала долго жить ! Вообщем был на диагностике ,менять нужно стойки ,два нижних опорных рычаги(левый-правый) ,шаровая(правая левая) рулевой наконечник . Подскажите кто что себе менял из этого списка и к какому производителю присмотреться .ибо я уже сломал голову и не знаю что брать.
Посмотри объявление "Комплект рычагов Lemforder для Ауди и Фольксваген" на Avito: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ov_lemforder_dlya_audi_i_folksvagen_876131729
Со стойками надо брать опорники. По рычагам с таким диагнозом выгоднее будет взять комплект. Точечная замена рычагов пойдёт лишь как временная мера. Иначе постоянно будешь висеть на подъемнике. Давно уже пройдено. Остальные тоже скоро подойдут.. Я бы пока катался и копил на комплект Лемфордер. года на 2-3 его хватит