Нет. По ссылке 670мм. = 67см. длина шланга. По идее у вас диаметр трубки что стальная входит в шланг должна быть 8мм. соответственно и у фильтра сосок 8 мм.
Вот с диаметром приведена маркировка. https://ladamaster.ru/catalog/shlan...noy_opletke_2121_1164083p_proizvoditel_oao_b/
Помогите пожалуйста подобрать комплект или все по отдельности на моё авто. Нашел номерки в соседней теме от 2015 г., но сомневаюсь подойдут ли. 078109119J; 078109244H; 078109243S; 078109487C; 078109479E VIN: WAUCD64B54N066727
Снова хай властелинам!) Настала очередь акустики наладить на своем авто, собираюсь стандартную магнитолу заменить на пионер или алпайн, затем прикупить средненький сабвуфер вместо штатного т. к. я понимаю он после замены магнитолы не будет функционировать, ну и погибли или начинают хрипеть по кругу колонки в дверях. кто как делал еще подругому?2 DIN не воткнешь на мою сборку. подскажите размеры колонок (те которые не пищалки) я думаю они 13 см?и никих выступов не бывает у них лишних? могу смело брать любые 13сметровые?и какого производителя лучще?
У меня тоже штатный сааб BOSSO от пролоджи работает, но он сигнал у меня получает от выхода с магнитолы как динамик. Там что то не получается чтоб посадить штатный сабик на выход сабика у магнитолы, по моему в магнитоле выход на активный, а штатный пасивный саб, но могу ошибаться.
Аналогично.Подключали на Митинском радиорынке местные умельцы. У тебя ВИН расшифрован? Если да,то 9ZF есть?Это встроенный модуль громкой связи,коннектится с тел.по блютус.А будет ли с новой головой работать х.з.
Тоже микрофон висит на стойке, мне этот грамофон так то и не нужен не буду пользоваться) Будет головастый электрик все подключать, главное мне правильную акустику ему закупить по поводу размеров колонок разобрался подберу че нить в магазине, остается теперь магнитолу выбрать и сабик с усилком...накопители к нему какие-то придумали еще, нужны они вообще мне нет? кто как говорит
Да я тоже в этих проводах как гинеколог в космонавтике! Вот подскажи "Веселый" мою шарманку Prology MDD-717T может можно подключить к сабику как положено (канал саба с магнитола в сабик штатный)?
Я свою Prology MDD-717T ставил в 2010 и всё есть и громкая и навигатор и тв и dvd и блютуз с телефоном на пригрывания музыки с телефона. Посмотри такого типа может понравится, толь ко у моей старушки тогда дисплей был слабенький в яркую погоду плохо видно, щас наверно уже кручи ставят на них мониторы.
Да я сам в проводах тоже 0.Но подключить можно 100%,т.к саб активный,ему только сигнал с магнитолы нужен. Причем мне подключили так,что магнитола работает не зависимо от того:включено зажигание,или нет. Нога парни сломанна ,а так не поленился бы сделал фотки что куда подключенно.
Как сделать чтоб работала без ключа я знаю, но не делал. Так аккум немного жрёт, специально замерял. А вот с сабиком я уже три раза пытался подключить тогда (2-3года назад) . Там прикол в том что если даже сажать сабик на канал для колонки тыловой , то сабик не выдерживает на громкости в 2/3 от максимума и отключается (защита срабатывает) и через 3-5 минут опять оживает. Вот думаю а если я его всё таки посажу как то на саб выход от магнитолы он вообще обкатается!
Тоже микрофон висит на стойке, мне этот грамофон так то и не нужен не буду пользоваться) Будет головастый электрик все подключать, главное мне правильную акустику ему закупить по поводу размеров колонок разобрался подберу че нить в магазине, остается теперь магнитолу выбрать и сабик с усилком...накопители к нему какие-то придумали еще, нужны они вообще мне нет? кто как говорит Друг и как смотрится эта магнитола на твоем авто? С выдвижным экраном даже не рассматривал, не удобняк полюбому?
Да не скажи ещё как удобно. Хочеш монитор убрал и простая магнитола, хочеш тв посмотреть пока жена дениги спускает в ашане сиди смотри , хочешь DVD что с диска что с флешки смотри. Дисплей реагирует даже в перчатках зимой. Я очееееень ей доволен и если буду когда менять то толь кон на такую же с выдвижным экраном. Да телефонную книгу с телефона на монитор выводит, очень удобна. Вот мои фото салона, магнитола без выдвинутого дисплея. А это фото с сети с выдвинутым дисплеем, магнитола правдо немного другая вроде. У себя не нашол фотки с выдвинутым дисплеем.