там два номера дадут полную замену трубок на V6 VAG 078103224R VAG 078103223B неоригинал , например от Topran, вполне нормально будет. ну и грибок проверь (эжекционный насос) , правильно ли работает и не забит ли .
Посоветуйте по амортизатором, хочу ставить оптимал, кто ставил? Заранее напишу что про каябу и монро я знаю, бюджет пока не позволяет ставить что-то дороже оптимала
всем привет!подскажите, прокладки клапанных крышек, какой фирмы лучше заказать?мастер советует какие то метализированные.и каталожные номера, если есть)
Добрый день. Никак не могу найти номер проводов в обшивке двери от колонок, если кто владеет информацией поделитесь.
Подскажите пожалуйста номера вот этих трубок. Выделил красным. И если можно номера всех трубок системы ВКГ. VIN: WAUZZZ4B14N037593
заднии пружины! кто подскажет номерок задних пружин? на мою машину вот вин код wauzzz4b42n131254 и если брать б/у то как проверить их состояния. привод передний. заранье спасибо!
Имеется олроуд С5 WAUZZZ4B82N109466 вопрос такой - спереди стоят скобы суппорта 4B0 615 125 D и по поиску выдает только оригинал с невменяемым ценником за куцсок чугунины, но на скобах стоит ещё клеймо АТЕ, как бы узнать номер АТЕшный, а ценник за оригинал как то явно завышен
Ребята все привет,неспеша прицениваюсь!подскажите по сцеплению корзине выжимному что лучше купить какой фирмы и восколько мне ето все обойдетьса и сколько ориентировочно стоит работа???Ауди а6с5 2.4!Спасибо заранее