Добрый день. Произошла беда у меня, что то стучало с левой стороны в подвеске, заезжал на пару СТО но местные рукодельники ничего не нашли. В итоге, выпал из гнезда верхний рычаг, и стук это был что рычаг разбивал гнездо в поворотном кулаке. Вообщем кулак под замену, но по моему вин номеру почему то пробивается только оригинал. Не могу найти аналог. Помогите пож-ста. Авто: Audi A6 C5 2003г, VIN: Wault64bx3n040044
Ну остальные хз, рычаги я знаю как выбрать, там по вину пробиваются аналоги. А вот сам кулак, не могу найти.
Чего-то я зашёл в тупик. Купил весь комплект для замены грм, но вот с помпой никак не могу определиться. В прошлый раз ставил HEPU. Сейчас говорят качество упало. Подскажите, кто какую ставил себе и как работает?
Я планирую себе поставить 50 005 112 KOLBENSCHMIDT. До этого стояла JP GROUP 1114103600 прошла 80 тыс. без проблем, стала течь.
Вот так новость, не ожидал. Ну понял спасибо, поищу контракт. Не найду если норм контракт то куплю оригинал
Себе 8 месяцев назад тоже ставил HEPU. Пока нареканий нет, правда пробег после замены очень маленький (7 тыс), чтобы судить о качестве.
Чего то в этой теме http://www.audi-club.ru/threads/rekomendacii-po-proizvoditeljam-zapchastej-tom-2.250778/ не рекомендуют её.
Да есть у неё косячок оказывается, но это малая производительность. Пишут в основном что сделана в основном в Китае и температура у некоторых подымается на 5 гр. от нормы, но я думаю что связано с забитым радиатором. блин ну вот теперь и у меня появилась головная боль что взять СПС поделился проблемкой . Покупать HEPU что то дороговато для меня нищеброма, наверно возьму опять JP GROUP.
До первых сугробов. Затем я по нечищенным дворам их стабильно выдираю, так как в провинции проблемы как с дорогами, так и с коммунальщиками. А так, вполне качественный комплект. Держал в руках лобро и джи пи групп. Разница просто космос.