Да. У джи пи групп резина очень плохая. Не тянется, крошится прям.. в общем фу. Крепёж и всякие там колечки стопорные так же плохого качества и не совсем ровные, могут не подойти по размерам или вовсе не оказаться
Приветствую друзья ! Подмогните в таком вопросе ! Успешно сдох блок - 8d0 907 389 e , version d56 . заказал такую штучку, пришла , но не совпадает версия ! У моего 56 а мне пришла версия 36 , но код совпадает цифра в цифру и буквы (только версия d36) еще там была заглушка на 4 крайних верхних контактах , а на моей родной никаких вставок не было ... ее можно воткнуть или опять искать ?? Схем нету , электрики не хотят браться , просто я с приморья и тут спецов по европейкам практичесски нет ... осталась надежда на форум
А с производительностью как? Просто когда я поставил себе HEPU, то у меня печка стала на холостых плохо греть. До замены стояла оригинал в машине всегда жара была.
Страна бренда Испания. У них собственные заводы в Испании и Китае. Производство полностью автоматизировано. Делают только помпы. Я долго думал, что ставить. Прочитал много отзывов. Больше положительных, чем отрицательных. Причем встречал в отрицательных отзывах, что мол прошла всего 60 тыс. и потекла. Повторюсь для меня это будет отличный результат, т.к. меняю грм раз в 60 тыс. км. Аргументом в пользу этой помпы стало то, что у родственника знакомый занимается продажей запчастей и нареканий на помпы Dolz не было. Причем у него у брата такое же авто как у меня. Он недавно поменял уже второй комплект грм и ставил помпы именно Dolz. И сейчас опять её поставил. Думал насчет оригинала, но сейчас очень много подделок. Да и делают их в том же Китае. Как то так.
Да ставил я не давно родственичку на нисан альмеру такие опоры двигла и коробки. Качество новой детали на 4+. Не понравилось мне качаство резины, какае то масленая была на всех опорах. Обычно резина на новых изделиях как будто мукой когда то посыпали, а на них как будто маслом полили.
После покупки машины от старого хозяина остался ремень ГРМ, стоит ли его устанавливать. хорошая ли это фирма? На нем написано установить до 2015 года.