Если нет трещинок на резине и масленых пятен на коробке и самом ремне то я бы ставил смело. У некоторых автолюбителей машины по 5-8 лет грм не меняется из за малого пробега и срок что у казан на коробке это формальность для гарантийного ремонта авто в официальном сервисе.
Наверное уже вам надоел, но хочу еще спросить: раз уж есть ремень, какие ролики лучше купить. Напишите пожалуйста фирму и артикул. )))
Вы бы забили профиль как у меня по авто, а то искать где вы писали свои данные по машине не прикольно!
Ролик ремня грм обводной: Ina - 532 0159 10 Ролик натяжителя ремня ГРМ: Ina - 531 0477 20 Если демпфер натяжителя ремня ГРМ слабо сопротивляется при сдавливание и с заеданием выдвигается обратно то тоже менять : Ina - 533 0034 20 И сразу если надумаете менять помпу (Её меняют каждые 60-100тыс км.) : Hepu - P 544
Добавьте в профиль, это тоже важно при подборе запчастей. Все запчасти что выше Вам предложил так же подойдут.
Не подскажите где можно найти информацию о регулировке дверей машины. У меня задняя дверь правая плохо закрывается.
Передняя и задняя дверь регулируется идинаково (про с сылку) http://pkfnpo.ru/auto/audi/a6-c5/17-12-3-regulirovka-polozhenija-perednej-dveri.html Есть еще вариант что сильно выпирает рамка окна (во внутрь сильно ушла) то тогда, то тогда http://pkfnpo.ru/auto/audi/a6-c5/17-13-1-rama-dveri.html
Добрый вечер. Нужен новый датчик уровня/температуры масла. На моём написано 6rp 008 079-02 и 1j0907660И Со вторым номером всё понятно, ищется ваг изготовитель стоит около 4000р. Первый не ищется... Но этот номер от хелла, и судя по отчёту это оригинал только без переплаты, но номер другой - 6PR 008 079-041 Какой купить лучше? Рассматриваю также и аналоги.
Брать или оригинал или хелла,сам столкнулся с проблемой.....взял аналог...и не показывает не температуру не уровень...с проводкой все ок.....вася дает ошибку..недостоверный сигнал...вот так...
Всем привет! Нуждаюсь в совете по подбору натяжителя цепи. Сначала заказал оригинальный б/у (привезли с сломанным "башмаком") за 8к. Отправляю обратно. Думаю взять новый аналог, но какой тогда? Есть Dominant. Может его поставить? Машину собираюсь выставлять на продажу, главное чтобы ездила и особо не "звенело" под капотом...