Подскажите плиз номер VAG второго патрубка охлаждения дросселя. Один номер видно 078121188b, а второй видны только первые цифры. Машинка A6 C5 2000 год, 2.4 л. Дв. ARJ. VIN WAUZZZ4BZYN106575. Если можно на почту andron274ax@mail.ru. За ранее благодарен.
Посмотри объявление "Комплект рычагов Lemforder для Ауди и Фольксваген" на Авито: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ov_lemforder_dlya_audi_i_folksvagen_876131729
По поводу лемфордера, так вот зимой наводил порядок по подвеске. Покупал три верхних рычага, и один прямой рычаг. Все купил лемфордер. На данный момент у верхних сильно потрескались сайленты, стали постукивать шаровые. Прошли 20-30 тысяч. Раньше с пеной у рта доказывал что лемф. и только лемф. Теперь призадумался..
Я тут так же приметил, что какие не ставь фирмы рычаги и салейн блоки то все резинки после первой зимы трескаются. Я думаю что при морозе резина трескается, но трещинки больше не растут по истечению второй зимы. Думаю что оригинал так же трескается не много на морозах.
Ну я бы не назвал это "немного потрескались", скорее "не кисло так потрескались". А шаровые? За пол года загремели. Это явно не нормально.
Вот вспомнил. Прошлым летом на свей второй бибике перебирал переднею подвеску. Ставил сайлен блок LEMFORDER 21113 01 и вот что с ним стало щас (специально сходил до машины сфоткал) . Вот думай что не так? А вот шаровые наконечники на ней ставил эти MONROE L29A24. Пока тьфу-тьфу стуков нет и выглядет достойно они. За год прошол где то 25 тыс.