Я что-то обиделся на лемфордер..) Возьму в ближайшем будущем вариант подешевле, вон HDE тут все хвалят
Ну, а у меня лемфордер 25. Я не могу найти номер этих HDE на дорестайл. Везде пишут 104001, но по каталогам пробивается только комплект болтов. Ещё присматриваюсь к фирме MOOG..
то есть брать 104002?? Ты точно уверен? Просто мне тут один гражданин уже посоветовал номера ШРУСов наружных. На свой великий ум, знания и опыт давил. А они сука не подошли. Подошли те, которые были по каталогу к моей машине. Один сумел вернуть, второй так и валяется. Я не хочу ещё разок так же купить запчасти.)) 10к всё таки
Мужикиии срочно помогите советом Авто стоит в сервисе на покраске полностью обливаю, возникла необходимость менять нижние молдинги на всех четырех дверях, свои старые начали подгнивать выглядет кривовато будет на свежем авто, и вот начал искать и в свем городе Чебоксары ниче немогу найти, оригинал можно под заказ но за 9кусков и то за одну штуку, их аналогов небывает вобще??нигде не мог найти, друг себе похожие молдинги китайские ставил на фольсваген за 300 р одна шт. Кто что может посоветовать?это я так понимаю болезнь и каждый сталкивался с этим.очееень надеюсь что есть недорогой выход..
http://dasautoshop.ru/shop/1042/1047/19860/ http://az-parts.ru/products/21667911 У меня дорестайл,присматриваюсь к HDE HQ.Вроде покрепче будут. Но вилка ценников смущает.
Не совсем резиновые вроде снаоу пластик внутри алюминий, спасибо!обращусь к челу которого посоветовали
Увы, как тебе помочь я не знаю. Как вариант купить на разборке. Но ты для нас, для нашего развития сфоткай пожалуйста их.) поподробнее опиши как они умерли. А то я пока что в недоумении.
Кстати, насколько я помню, alexon.75 менял эти молдинги на молдинги от S-ки. Возможно у него остались старые. Попробуй связаться с ним.
Завтра сфоткаю буду рядом с авто, просто интересно как другие боролись с этой реально болезнью.неверю что отдавали 20к.а на разборе ближайший ток казаань(и там надо самому ездить смотреть состояние чтоб не выслали такие как у меня