Я пока что такой вывод сделал - все что не оригинал, все примерно одна херня. Кроме разве что откровенного дерьма по самой низкой цене. Бери на что денег хватает и не парься.)
На фотках видно дружищ где то начала раздуваться, форму уже потеряла непрямая, где то по краям трещины, крепления тк вобще все проржавели, и все это будет портит вид свежей авто
Вот еще конторка в Белоруссии, я у них крыло брат себе. С доставкой выдет где то 7500 рус. руб. все 4 шт. как на S стоят. http://provokat.by/products/listva-na-dveri-rs6-audi-a6-c5 Я тоже себе думал менять, ты скинь инху когда что себе купишь, так же интересны другие варианты.
Я где то встречал статью что вытаскивали эту железку от туда , зачищали , вытаскивали всё гнильё и обратно собирали и грели строительным феном чтоб опять форму нормальную принимала. Но по мне так это на время опять на 2-3 зимы максимум. Доступ воды пока будет к железке ни чего не поможет, а герметично опять его замуровать (железку) не реально.
Отпишу обезательно, как тот чел белоруссии мне ответит че нибудь. А насчет переделывать, тож у себя на разборке встретил одного типа на таком авто, начал распрашивать про молдинги че да как, тот рассказал что тож сам переделал алюминий вытаскивал зачищал и вот сморю на его авто и думаю чтт такой он же рукожопый как я))или нереально их восстановить, вобщем сразу бросаются эти торчащие местами молдинги на свежем авто
Насчет этой ссылки дружищ мож поподробней расссказать как там заказывать куда придет по почте?как оплачивать?просто не разу не сталкивался с этим...сколько идет по времени и точно мне подойдут?мне тип один говорил который тож искал мне их по заказу и ненашел, что обратись на разборку и обрати внимание на состояние их и еще чтт они бывают по выпуклости разные, что рейстал и дорестайл отличаются
Это у них вариан выпуклые как для Олродов или S-RS. На наши они встают. Просто такие (выпуклые) смотрятся эффектнее, вот их толь ко и делают. Я сперва с ними созванивался, всё обсуди, дали сотовый телефон, и дальше ват цапом общался. На почту мне прислали документы ( типа накладной о закупки). После соглосовали фирму доставки, у меня москва выбор большой, выбрал "КИТ" самая быстрая оказалась 3 дня шла, доставка обошлась в 500руб 29.12.17г. (Крыло переднее левое) оплата при получение. Да оплату я делал по их высланному чеку в рус. руб. через онлайн приложения сбербанка. После оплаты они мне через 10 мин. потвердили получения денег по ват цапу. Оплачивал естественно в рублях российских. Что на почту прислали тебе в личку скину щас.
Все огонь дружищ меня ценник устраивает щас на этом сайте который скинул мне необходимо зарегится и заказывать комплект?мне этот чел на DRIVE ответил что ценник дороже выходит, комплект около 9к
Ты на драйве у чела поинтересуйся как крепится у него они? Те что на сайте белорусском дал инфу крепятся двумя болтами по краям. Я сам уже решил что если буду себе ставить буду дополнительно клеить во всю длину на двухсторонний скотч (по типу как молдинг по середине приклеен на наших дверях). Не надёжно мне кажется будет двумя болтами крепить их внизу. Не даром немци оригинальные молдинги во всю длину на них в водные клипсы поставили.
Ауди а6 с5 1.8т Awt,буду признателен,а то в магазине на выливают все подряд..извиняюсь за оформление поста,на вашем сайте первый раз
Текнорот прямой рычаг на урода проехал уже около 12 тык...на днях делал развал-схождение - все в норме, хотя дороги у нас на 3+...так что даже если он развалится через 3-5 тык, за стоимость 1700 р. я ему это прощу)))
Всем доброго дня! Прошу помощи в подборе запчастей для замены пружин и амортизаторов на мою машину. Уже голову сломал. Интересуют номера оригиналов и достойных заменителей. Насколько мне известно,подвеска у меня - передок 1ВЕ, задняя стандарт. Увидеть цветовые метки на пружинах не представляется возможным. Подскажите пожалуйста. AUDI A6 C5 2000 г. Двигатель AJL. Механика. Передний привод. WAUZZZ4BZYN029452