Ребята, у кого есть нормальные каталоги, помогите пожалуйста. Первый раз столкнулся с тем, что не могу подобрать тормозные диски задние вин WAUZZZ4BZWN064718 (задние тормоза 1KD по коду), должны быть простые диски 245/10 заказал valeo 297 994, они идут аналогом к 4B0 615 601 и они по глубине посадки не соответствуют ступице. Наружный диаметр не хватило мозгов сравнить по месту. Что за загадка?
Если смотреть аналоги для BREMBO 08574311 и valeo 297 994, то это тормоза 4A0 615 601 A. И оба этих аналога бьются по отношению к друг к другу как заменяемые. Только вот у этих дисков диаметр 245, но вот высота около 64. У 4B0 615 601 высота около 54. У меня стоят 54 по факту. Фигня в том, что для моих тормозов 4B0 615 601 этот валео идет по всем каталогам, поэтому я купил не задумываясь. Очевиден косяк в каталоге. В оригинальном тоже не понимаю прикола, видимо оба варианта ставились на эти годы и на все типы привода и хз как их отличить. У тебя полный привод или нет? Кароче буду заказывать ATE с высотой 54
https://www.bremboparts.com/europe/ru/catalogue/audi-a6-4b2-c5-2-4-quattro/000008317-1 Я пользуюсь вот таким каталогом. Очень удобный. Там расписаны все параметры, все артикулы, номера ОЕМ и т.п. И можно поставить сравнение параметров. Зацени.
может кто знает номер прокладки верхнего поддона картера 2.8 ALG.В оригинале идёт герметик,но может есть и заменитель (прокладка).
Он может прочитал название клуба не правильно.)) Хотя не знаю как можно спутать «клуб любителей Ауди» и «Клуб садо-мазохистов».))) хотя..
Здравствуйте подскажите номер для экзиста. Датчик температуры ОЖ ауди а6с5 2,8 2000. WAUZZZ4BZ1N069911
Либо что на замену VAG теперь выпускает 059919501 Либо аналог что шол на конвеер (В старом исполнение ) TSE 1D BEHR . Это HELLA, я бы его порекомендовал.
Ребята помогите пожалуйста.Купил распредвалы кольбеншмит,на одном есть гравировка кs,разные цыфры выгравированы и литые цыфры присутствуют, шестерня другого цвета чем вал, а на втором вообще ничего нет.Нет ни литья,не гравировки. Коробки одинаковые,а валы завёрнуты по разному(тот что с гравировкой в сеточку и полиэтилене пупырчатом,а другой про то в промасленной бумаге.Не пытаются ли мне впарить левый вал.Двигатель акн 2,5