посоветуй те какие лучше взят кольца на BBJ, есть наборные маслосъёмные есть нет,как быть не опредилюсь.да блок чюгун от 2.8.
Приветствую, мужики может кто подскажет по по рычагам на переднюю ось на audi a6c5 2.8 quattro 1999г. Нужен комплект рычагов на передок но товарищи из exist и емекса не могут нихера помочь, мол сайт не выдает номеров. Так что если кто в курсе мож подскажет номерок, хотелось бы по лемфердору или трв. Вин-WAUZZZ4BZYN019686 Взаранее благодарю за наводку )
Ребят, нужна помощь. В общем вытекло масло с коробки акп. Вытекло в районе радиатора, а точнее в месте примыкания маслопровода к радиатору. Слышал что резинки на маслопроводе это слабое место. Так вот, как эти резинки называются или чем их можно заколхозить? Имею ввиду подобрать от ваза например. Или как лучше поступить? И какое масло в акп залить ? 98г.в. 1.8т aeb 5hp19 drf.
Приветствую. Подскажите пожалуйста какой у меня должен с завода стоять дтож? WAUZZZ4BZYN120412 Можно ли как то узнать, какая в оригинале стояла контактная пара? у меня явно видно что фишка обрезалась.
Приветствую всех. Не могу найти по схеме на exist датчик частоты вращения входного вала КПП G182. Может у кого есть артикул аналога или оригинала? Буду благодарен.
Всё, нашёл. Может кому пригодится. на CJZ номер датчика 01V 927 321 A а на FAJ номер датчика 01V 927 321 B
Мужики все привет , такой вопрос рычаги фирмы Patron стоит брать и амортизаторы ? как вообще ходят они ?
Смотря где ездить. Если по немецкому автобану то 50000 возможно и от катают, а если то 5-10 тыс. потолок!
понял , а что брать ? что бы не дорого было и хотя бы годик по ходили . я не себе так как машину продал уже давно . Знакомый по просил по интересоваться , что по советуете ?
Ну если только на год то бери любые. И самый дешевый китай год отходит. Конечно смотря как ездить, можно и оригинал за сезон раздолбать.
Многие хвалят MOOG по рычагам подвески. Если дорого то что дешевле не зависима от бренда будет либо Китай или Турки, хотя и moog я подозреваю тоже Турция. По стойкам кроме как Sachs по советовать не могу. Раньше MONROE были нормальные, но щас много негативных отзывов на их продукцию именно по амортизатарам. Вообщем если брать из не дорогого то будет китай или турки.
Понял мужики спасибо ,вот щас ездил с ним предложили два варианта, первый как раз Китай ,как они сами сказали не известно сколько проходит у кого то год ,а у кого то месяц . а второй как раз Турция и год точно от ходит кстати вроде бы moog . Да машину на продажу выставить тоже хочет и по этому дорогие детали брать не думает .
Амортизаторы себе поставил BOGE а рычаги RTS. Не дорогие и уже 4 года отходили. А для продажи это уже от совести зависит.