Я кстати на рычагах FEBI уже под сотку накатал.Подстукивать начали где-то на 70т.км.Отдавал в экзисте 5 лет назад 23т.р.
да это то понятно ) на свою я денег не жалел . а вот этому человеку не объяснишь что лучше один раз купить хорошие , чем каждый год менять .
Приветствую, добрые люди! Хочу на этой детке WAUZZZ4B83N065017 поменять амортизаторы вкруг и всё, что меняется вместе с ними. Немного жёсткости, чуть больше комфорта, ну и ценник чтоб не конский. Подскажите, пожалуйста, варианты. Очень желательно с номерами. Ездить на ней планирую ещё долго, по этому хочется качества) Заранее благодарю за помощь. И да прибудет с Вами великая сила колец!)
Перед - SACHS 557 837 Стандарт подвеска. Зад - SACHS 310 027 Стандарт подвеска. Для передне приводного авто. Это если для себя любимого хотите. Сам катаюсь на sachs уже 5 лет ( 40 000 км.) и пока всё ГУД!
Нужно смотреть. Может пыльник порвался, может отбойник на штоке стойке подустал. Ка ведут себя опорные подшипники послушать, на месте покрутить руль, нет ли посторонних хрустов в чашках ( с переди).
Привет! Подскажите какой вариант замены штатных задних парктроников? Оригинальный номер 4b0919275? A6 c5!
Спаршивал в другой ветке, но овета так и не получил. Поробую здесь. Какой ШРУС на сегодняшний день актуален на а6 с5 кватро. Ставил кто нибудь Meyle или Metelli? Как они?
Рычаги - RTS, езжу четвёртый год, все гуд! Поменял один Сайлент, до этого Ruville, Optimal ходили ровно год...
добрый день! если не сложно посоветуйте производителей запчастей, хочу поменять сальники клапанов на моторе bdv. что для этого нужно и какой фирмы предпочтительнее взять? 1-сальники клапанов 2-сальники распредвалов 3-прокладки ГБЦ 4-прокладки выпускных коллекторов 5-ГРМ, помпа кажется я еще что то упустил... Так же хотел узнать растачиваются ли цилиндры на данном моторе и каков размер колец брать (это на всякий случай)?