Здорова , выручайте мужики , нужен датчик уровня масла на Ауди А6 С5 3.0 , оригинал у нас тока под заказ и долго ждать , скажите какой аналог нормальный можно поставить ?
Была бы машина моя я б поставил , и тут человеку очень не охота долго ждать и дорого говорит . Вот я и решил спросить тут , какой аналог норм проверенный
спасибо . А ты не в курсе стрелка температуры будет работать ? а то слышал что если ставишь не оригинал возможно стрелка не будет работать .
да нет ) у него две было , одна 2.7 он её продал , взял мерса , щас им занимается . Теперь эту хочет продать , а так как я свою продал уже сколько пол года как , найти себе не чего не могу , а он мне дал покататься в его вторую ауди её тоже продает и делать не хочет , а я вот теперь думаю ) может забрать её
Недавно приобрел ауди а6с5 в кузове седан 2004г. с пневмой на задних колесах, естественно уже далеко не первой свежести, решил найти новые стойки оригинал цена 700$ за одну, а б/у по 400$. Есть ли альтернатива этим стойкам ?
Всем здравствуйте! Подскажите как найти з.ч под номером 4 B5 907 379 R? Ни в одном каталоге почему-то не светится. Это нижняя накладка заднего бампера с датчиками парковки.
Стандарт пружинная, выбор в "СПОРТ-СТАНДАРТ-ПАКЕТ ПЛОХИХ ДОРОГ". "Спорт" брюхом снег укатывать, "Стандарт" бордюры при парковки можно цеплять, "Пакет плохие дороги" Самое лучшее (В моём понимание). Чтоб подобрать пружины и амортизаторы на задок вам нужно посмотреть какие маркировка цвета на передних пружинах и если сможете маркировку передних амортизаторов. https://www.drive2.ru/l/466265499018199484/