Здравствуйте! Помогите пожалуйста с номером сальника хвостовика акпп 5hp19 ECD vin wauzzz4bzxn070664. P.s. Почитал форум некоторые пишут это с лосёнка течёт , совсем запутался что менять и что доливать ) Масло в акпп доливать оригинал g052162a2? И если не затруднит номер задней правой ( с пассажирской стороны ) пневмоподушки , а то за ночь спускает (
Всем доброго времени суток! Нужна рулевая рейка на А6 С5 Allroad 4B1422052D Друзья подскажите есть ли проверенные продавцы или сайты где искать.
Доброго времени суток. Ребят, помогите с поиском маленькой запчасти. А именно мне нужна пробка системы охлаждения. То есть штуковина, похожая на шуруп, которая вкручивается в систему охлаждения. По другому можно назвать сливная пробка. Моя пропускает, запарился фриз лить.... Заранее спасибо.
Добрый день всем,такой вопрос может кто-нибудь подскажет номер переднего ступичного подшипника на Ауди А6С5 2.4 бензин, 5-мкпп, передний привод 1998г. WAUZZZ4BZWN123605 желательно по FAG либо SNR
Мужики подскажите по шрусу. Какой в ориге должен я знаю VAG 8D0498099C, а вот по аналогов заменителей на качество не особо. Может кто знает какой производитель шёл в ориге? Вопрос уже не актуален.
Вин WAUZZZ4BZXN059580 .Парни ,подскажите номера патрубков охлаждения маслоохладителя (холодильника).Спасибо.
Где можно заказать дисплей на приборку Magenti Marelli с половиной экрана (без БК) 2000 г.в. Обсмотрел алиэкспресс, никак не могу найти для своей. Помогите пожалуйста, если можете!
078 121 096 AD 078 121 058 AN Это если у вас родной мотор впуска "декабрь 1999г." и нет автономного отопителя!
Всем привет помогите найти доп стоп сигнал на авант номер детали 4B9945097A Дополнительный стоп-сигнал Ауди А6 С5 стоит как чугунный мост!! Если у кого то есть лишняя или знает где купить буду благодарен рассмотрю любые способы оплаты!!
доброго времени суток товарищи! умер блок абс на ауди а6с62005 год 2,4 бензин , не могу найти блок,номера на нем такие 4F0910517K009 и 4F0614517K03,можно ли подобрать и поставить с другим каким нибудь номером ,подскажите замучился уже, заранее благодарен за помощь!!!!