Здравствуйте господа- товарищи. Подскажите пожалуйста, нужна мкпп кватровая и встал вопрос. У моей код FFC , с каким(и) кодами мне подойдёт мкпп? Двигатель 2.8 AQD
Друзья, помогите, пожалуйста. Встанет ли бачок 8E0 121 403 D от 3.0 литра на мотор 2.8 АСК? (фото мотора 2.4, но схема бачков одинаковая с 3.0) Проблема в том, что у бачка от 3.0 литра три носика, а у штатного на 2.8 их два. Но есть тройник: Возможно ли перенести нижний шланг (выделил красным) на задний носик бачка от три литра? Или не стоит вообще вмешиваться в систему? Рассматриваю данный вопрос для установки накладки на гур. Заранее спасибо за ответы!
На 2,4 при кипение пары выходящие через крышку шли на слив в низу бочка и попадали на выпускной коллектор и парило. На 3 литра уже ставили доработанные где пары выходили через это третие отверстие и отводились мимо выпускных труб. По поводу тройника решайте сами. Раньше он был но потом не ставили. Смысл его мне не понятен.
А т.е. от 3-его носика (выделил красным) идет не заглушенный патрубок, через который просто выходят пары? просто на схеме он вроде куда приходит или я ошибаюсь?
Извени я ошибся. Щас нашёл эту же схему и понял в чём прикол . Да этот шланг с носика нужно на тройник тянуть. А слив паров у него так же с низу сливается. Я спутал с таким же колхозом видел на другом авто. Созвонился с хозяином у кого видел и там также на этот сосок он одел новый шлаг, опустил в низ,ААА вот сам выход шланга заглушил болтом на 10 и хомутом зафиксировал этот болт чтоб не вылетел. Я видел что шланг у него вниз и принял это за заводскую шланг. Короче если ставишь от 3 литрового с соском у пробки то глушишь его просто. Переносить не вижу смысла (убирать тройник)!
Прошу помощи в подборе передних тормозных дисков! на автодок везде разные размеры! какой размер то выбрать? мой VIN: WAUZZZ4B13N047328 г.в. 2002 А6С5
Если в сервисе у авто на подъемнике без колес, тебе мастер скажет, что тормозилки не подходят, есть на кого перевести стрелки, КОКА же тебе пообещал что подойдут. Тормоза первыми идут под замену на более производительные, потому-что модернизация доступна по цене, а приход чувствуется сразу. Видели бы вы глаза, только что купившего тлк200 и оригинальные колодки тойота, а тормоза то у него от кайена.