Здравствуйте, появился стук в районе ног при резком подергивании руля, при диагностике выяснилось, что износилась крестовина карданчика.Что бы заказать нужны размеры, но есть информация что там стоит крестовина с разной длиной (широкоугольная кажется). Замерить нет возможности. Может кто сталкивался с заменой? Фото крестовины и кардана взято из просторов интернета, для примера. Вал один в один как мой. Можно заказать и вал в сборе, но они только б\у, гарантии нет. WAUZZZ4BZWN076079
Дата выпуска : 20.11.1997 Выпущено : 1998 prodrange : 1998 - 2001 Рынок сбыта : Европа Двигатель : ALF engine_info : 2400CC / 165hp / 121kW V6 Цвет кузова : G5G5 Цвет салона : BZ
Колонка рулевая всборе цена начинается от 300 рублей. Вывод поломка не типична для этой модели (вот если была-бы ку5 там люди мучаются) ремонт не целесообразен, только замена узла всборе.
Кто подскажет где в москве купить электропривод сидения водителя в сборе? Шестерня накрылась точнее стерлась,и сидения теперь не до конца поднимается.....если кто знает или продает дайте адресок или тел в личку буду благодарен!
Приветствую всех. Если кто менял патрубки системы ВКГ, то какие ставили вместо оригинала и как они себя показали? Буду благодарен за любую информацию.
Брал на Алиэкспрессе. Жесткие, плохо прилегают в раструбах. Все резинки на них поменял на более качественные. Покупать в интернет запчастях то то смысл, привезут Китай.
Менял сегодня данный тройник системы охлаждения, Ауди а6 с5 мотор 1,8т APU, оказалось антифриз еще бежит с шланга идущего от этого тройника до радиатора салонной печки. В интернете не могу найти такой шланг, их целая куча и на каждую модель они разные, с каким изгибом стоит именно здесь не знаю. Может кто лазил туда, знает номер этого шланга ?
Доброго времени суток! На теплообменник 2 шланга:Напорная магистраль ( т.е подача) 4B0 819 371 C , и обратная 4B0 819 373 J, VIN не раскладывается так что гарантия на точность 90%.Если конечно руль с лева находится ))
Спасибо, еще вопрос, какие то аналоги есть? А то что то платить за шланг 20см 4 000+ тысячи не очень хочется))
всем привет)ауди а6 с5 2.4....подходит полный ребилт двигателя...интересуе ваше мнение,каких фирм лучше поставить запчасти,в плане надежность цена! 1)ремень ГРМ 2)цепи ГРМ 3)сальники по двиглу 4)где то я что то слышал про какой то утюг в вкг подскажите от чего 5)если кто знает скажите где купить нормальный рем комплект на фазорегуляторы(хочу сам родные восстновить) 6)прокладки под фазики 7)подшипники и реле регулятор генератора 8)натяжной ролик приводного ремня и сам ремень 9)гидро натяжитель ремня грм