Вот у него глянь на ютубе у него 2.4 , менял ремень по его принципу как он меняет все гуд, , там же у него и на канале сама замена есть.
Доброго времени суток, столкнулся с утечками ОЖ, надумал поменять все патрубки ,шланги, прокладки, резинки, может кто подскажет где взять такие, Ауди А6С5 2.4 двигатель ALF. А именно артикулы, номера, может кто покупал сразу полным комплектом.
Комплекта не существует, если толь китая типа с "Алика". А вы смотрели ценники на патрубки? Многие патрубки существуют толь ко в оригинале!!!
Попадаются такие люди говорят, меняем всё. Спрашиваю зачем, что-бы второй раз не лазить, слышу в ответ. После проценки всего, это не надо, это и так работает да и вообще масло поменяю, а колодки весной, зимой то тормозить сильно не надо(а колодок остаток процентов 20).
Добрый день. Авто audi a6c5 quattro 2.4 акпп. Заменили коробку и блок. Коробка 5hp19 ECC Возможно ли по вину узнать номер блока управления акпп? Есть подозрение, что поставили не тот, а крышку старого на сервисе потеряли. Vin WAUZZZ4BZYN091986
Цены да приглядывал но нашел на автодоке только шланг радиатора и все не прокладок самих нету , буду юзать эльзу может там почерпну какие то полезные знания. Ценники разные самое что дорогое нашел это патрубок большой 2500 р, номер 8D0121055T
Пока на этот кузов есть почти всё в продаже, и какие каталожные номера ты хочешь найти в эльзе? Обратись лучше к компетентному человеку, с такими знаниями как у тебя можно потратить очень много денег на неподходящие детали. Я уже предлагал обратиться в магазин.
Всем доброго времени суток!Интересует замена наружнего шруза,АКЕ автомат пер.привод.Оригинал идёт 4D0 498 099, экзист даёт заменитель FAG 771 0010 30, но в применимости почему то написано ВАРИАТОР ( A6 Avant II (4B5,4B6,C5) 2.5 TDI [AKE; BAU; BDH] 179 л.с. Дизель 2000 - 2005 передний мост, со стороны колеса Вариатор, для коробки передач для заменяемого номера: T5T, T1K) Кто что подскажет?Заранее всем спасибо,удачи и здоровья
Добрый день. Кто поможет подобрать трипоид(правая сторона), 2000г ANB. По каталогам выдаёт только вместе со скалкой, оригинал. Или всё-таки придётся снимать и по размерам и количеству шлицов подбирать?
Всем привет подоидет ли данные рычаги на A6C5 (толстый палец) Stellox 58-02177-SX Комплект рычагов Hde 104001 Комплект рычагов подвески Patron PS5016 Комплект рычагов Хочу просто поставить подешевле на первый год дальше уже лемф ставить
Такой вопрос. На кваке износились датчики уровня топлива. Хочу купить беу все три штуки. Нашел на разборках, только годы выпуска не такой как у меня и соответственно номера на деталях те же, а вот буквы на конце другие. Вопрос такой, будут они у меня работать ? Знает кто ?
Мой авто 1998г. Вот мой 4B0919673A Который есть в продаже такой же только буква на конце добавлена.4B0919673AN на фото мой без буквы N Вот этот продается 2004г. https://demotors.club/audi/allroad/...ovnya-topliva-audi-allroad-c5-bes-2004-31330/ И дальше по списку так же.