несколько раз меняли номера и сейчас в етка комплект три датчика и три резинки 4B0998673B, в этом комплекте
сам в такой бак ни разу не лазил, по фотке вроде они все три разные, а по етка должны быть одинаковые или ещё разбираются https://www.ecstuning.com/b-genuine-volkswagen-audi-parts/fuel-tank-sending-unit-set/4b0998673b/ и тяги с поплавками разные, можно ли их снять?
Етка других вариантов не дает на всех кватровых, баках кроме в8, должны быть одинаковые сенсора даже на дизеле.
Привет всем ! Подскажите какой номер кардана подойдёт на Ауди а6с5 мкпп? 4в0521106в,f,e или 4в3521101е?
Привтствую форумчан. Помогите опредплиться с выбором. Хотел купить оригинал 058 115 105 C, но их нет в наличии. Китай ставить не хочу по многим соображениям. Есть Kolbenschmidt 50 005 811 (в районе 4500 руб) и Vaico V10-0295 (11000 примерно). Тут как бы выбор стоит не в цене, так как хотел оригинал. Кто что может посоветовать исходя из опыта.
Здравствуйте,хочу увеличить мощность на Ауди а6с5 2.5 TDI Quattro типтроник, подскажите пожалуйста возможно ли увеличить мощность за счёт другой турбины и если да, то какой конкретно, слышал что можно всунуть от трёх литрового х5е53 возможно такое? Может есть те кто что-то подобное делал подскажите что и как лучше
Здравствуйте, ребят нужна помощь, на моей а6 с5 1.8т ANB турбинка скоро выйдет из строя, помогите, какая там точно турбина стоит? хочу пока воткнуть туда катридж , но какой именно заказывать не знаю, точнее боязно что закажу не то.
Это всё понятно. Оригинальные детали брать не планирую. По аналогам интересно, кто бы что посоветовал цена\качество
Машина audi a6c5 2000г 2.4 кватро. Сдох блок акпп 4b0927156am. Найти в Москве не удалось, варианты только из Польши или ebay - естественно никаких гарантий, один такой у меня уже лежит, тоже мертвый. Возможно у кого-то завалялся или знаете где достать. Или подскажите, кто может перепаять и оживить мертвые блоки или сделать из двух мертвых, один живой. Выручайте. 4b0927156am с другими буквами насколько я понимаю не подойдет.
Народ подскажите как выглядит орегинальные крюк фаркопа алроада. Их видов оказалась куча. Авант, аллроад и седан оказывается разные изгибы. Скиньте фото если кому не трудно. Фото ниже что нарыл в интернете. Схема это с электронного каталога. Не знаю можно ли ей верить.