всех приветствую, помогите кто может, екнулись высоковольтные провода, хотел поставить оригу заказал (у нас в Саратове 8350р). пришли и , что я вижу 4 провода орига бреми и два бош не орига и плюс отличаются внешне координально выглядят вот так на боше (которые 2 шт) середина просто метал оранжевого цвета и ни какого обозначения, что это орига, на бреми всё как положено колечки ww артикул и т.п и т.д. и так внимание вопрос это нормально или левак? кто покупал орига провода скажите. артикул проводов с которыми такой казус 078905113. орига бреми выглядят как положено и да съёмники оранжевые были на боше, все провода без коробки в запаянном пакете. вот в таком пакете
Зачем такие дорогие покупать, можно просто Бреми взять 3 900 р. Они по крайней мере упакованы и все одинаковые.
Ребят, добрый день! Помогите найти парт-номер основного радиатора. Ауди А6С5 2002 год автомат, полный привод, объем 2,7 t, полный привод. Вин код: WAUZZZ4B02N098964. Заранее благодарю.
хочу раз и на всегда, авто второго года и провода стоят с конвейера (18лет), по этому хочется оригу, офф дилеру звонил, сказали что это нормально (такой микс).
И что делать? Не головки же искать? Был забит силиконом канал подачи смазки в бугеле и один бугель царапал вал. Если шлифануть,то появится зазор и соответственно ход у вала. Даже не знаю куда наступать?!
пожалуйста помогите в подборе внутреннего шруса!!! A6C5. мотор BDV 2.4. вариатор FRY. vin - WAUZZZ4B13N047328 Спасибо)
Щас есть конторы которые наращивают износ. https://www.avito.ru/murmansk/predl..._remont_golovok_i_blokov_tselindrov_922313390
ну это значит с твоей такая беда, вин который скинул человек бьется без проблем, мой вин так же без проблем, выдаёт всю инфу от комплектации до цвета кузова, салона и т.п.