Доброго времени суток, капиталю мотор ауди а6 с5 (waucd64b84n075065) кто может, подскажите необходимы коренные,шатунные вкладыши и упорные полукольца коленвала, а так же поршневые кольца компрессионные и масло съемные. Колен вал не точеный, замерил штангилем: коренная шейка 65, шатунная: 54; диаметр цилиндра 81. Заодно и по производителям аналогов вкладышей и колец просветите А в идеале если есть у кого эльза буду признателен.
Приветствую! Нужна пластиковая трубка (не знаю как правильно назвать деталь), куда масляный щуп вставляется. В каталогах на картинке данной детали не вижу. мотор 1.8Т AWT
VAG 8D0 199 379 K Гидроопора? что то не могу найти заменитель Lemferder, может помнит кто или только оригинал?
Нужна помощь, хочу перейти со спортивной подвески на стандартную, но по каталогам одних пружин великое множество. АВТО- VIN: WAUZZZ4BZYN126038 коды 0JH,0YC,1BE и возможна ли замена только пружин, амморты вроде живые?
Приветствую! Парни, нужны номера рычагов передней подвески. помню у нижних рычагов тонкий палец. Или можно номер комплекта LEMFORDER с тонким пальцем. WAUZZZ4B52N109828
Помогите, пжт. Нужны номера датчиков температуры в двигателе. G235 и G236 Allroad a6 с5 2001 года. Вин: WAUYP64B91N100953