Доброго времени суток! Приходит пора заняться амортизаторами и пружинами, скачал ЕТКУ, но там такой выбор, что ничего не понятно (( У меня ППД, хочу его сохранить, но при этом задумался брать Koni, это вообще возможно взять коней и при этом сохранить ппд или лучше ставить оригинал? Audi A6 C5 2.8 Quattro WAUZZZ4BZ1N127565 Передняя ось: Весовой диапозон 12 - 0JM Весовая категория 16 - 0YR Подвеска 1BB
наверно на перед эти 4B0412031BQ, купить невероятно сложно и самое главное цена быстро отрезвляет. https://shops.audi.com/en_GB/web/tradition/p/shock-abs-4b0412031bq-11
Простите за дурацкий вопрос, но прошу объяснить на пальцах: что означает F >> 4B-W-100000? См вложение. Нужно подобрать пружины, но вот не знаю, на какую схему мне смотреть. WAUZZZ4BZ1N141999
если ты собрался подбирать пружины, нет особого смысла смотреть в етку, или нацелился на оригинал? В етке их 20 номеров, а у производителя пружин всего два(обычные и заниженные).
Ну пружины это частное (кстати у каябы их много видов). Хотелось бы просто вырубиться в эти до и после. Раз и навсегда.. так как не только пружины, но и амортизаторы нужны, да и в будущем пригодится. Так как много где это обозначение. Вот F 4B-W-1000001 >> * Мой вин это * То есть читать что 4B-W-1000001 больше моего вина ? Или читать так F 4B-W-1000001 и далее ( то есть от этого и больше) запутался.
W это 98 модельный год, у тебя 01 тоесть авто младше. в цитате правильное выражение. с амортизаторами та-же ситуация что и с пружинами, подбирать приходится по каталогу производителя.
Понял, спасибо огромное. Наконец-то понял эту логику.... Записал на подкорку мозга: F 4B-W-1000001 >> ** - означает от 4B-W-1000001 и далее (моложе) Выбрал эти: KYB - RH3475 - Пружина KYB - 341844 - Амортизатор Подскажите, пружины и амортизаторы продаются парой или поштучно?
как продавец решит так и купишь у него, кто по одному кто-то и парой продаёт, а есть и комплекты пружины и амортизаторы на ось.
Поехал на СТО, там приговорили еще несколько рычагов. Собственно вопрос, подскажите комплект передних рычагов (номерок, фирма). Мне на СТО советуют FENOX, но что-то я боюсь его ставить.
рычаги фенокс на с5 кузов в руках не держал, ничего про них сказать не могу. комплекты ставил RTS, LEMF, SIDEM(выпуск примерно 2010год), а по одному всякие разные вплоть до самых дешевых. испортить при установке можно самые лучшие, и узнаешь об этом после следующей зимы.
Ребята привет. Помогите пожалуйста с номерами, нужны номера кислородных датчиков, которые стоят до и после катализаторов.
Ребята подскажите, сдох задний редуктор (дифференциал). Как подобрать б\у? У меня двиг 2,8 и АКПП, нашел с АКПП, но 2.4.... подойдет? тоже 2001 год К сожалению, моё авто только через несколько дней смогу на подъемник загнать, чтобы посмотреть код редуктора. Возможно ли как-то его из наклейки в багажнике или ВИНа узнать?