Отлично, значит CUB... нашел на авито несколько вариантов CUBов. Подскажите, на что обратить внимание при покупке?
Здравствуйте. Audi c5, передний привод, 2.4 165лс, 1998 год. Приговорили задний ступичный подшипник. Подскажите, пожалуйста, его номер! Каталог выдает ступицу в сборе. Или варианта нет, кроме как полностью менять? Знаю, что разница с кватро есть. Вин wauzzz4bzwn005681 Спасибо!
Необязательно CUB, подберай по главной паре 37/9. А смотреть нужно что бы не было большого люфта на флянцах, иначе при переключениях будет толчек....
Люди добрые! Подскажите пожалуйста какая рулевая рейка установлена на ауди а6 4б с5 1999 года. Вин: wauzzz4bzxn105181 двигатель ARJ. Хочу купить, а в магазине предлагают 2 варианта. Говорят снимай и смотри номер на рейке.
Любая от A6 C5 подойдет. С демпфером и без него, koyo и zf. Все ставились в разное время, но место установки одинаковое для всех.
Добрый день! WAUZZZ4B32N007427 2001г. 1BR Comfort heavy-duty suspension 0JL Weight category front axle weight range 11 Помогите подобрать пружины.Оригинал дорого,а аналоги не все с описанием.У меня стояли толщиной 14.5мм,потом купил другие-они 14мм.А ещё есть и 13мм.хотелось-бы потолще.Может кто ставил или владеет информацией?
Всем привет! Ребят посоветуйте где найти крышки фароомывателей на рестайл. не могу найти. И еще хотел спросить подходят ли нижние молдинги дверей от Олроуда С5 ? и имеет ли смысл ставить, нашептали что лучше смотрятся
Приветствую жителей форума. Помогите подобрать передний внутренний ШРУС на мою ауди (А6 С5, двиг AMX 2.8л, коробка автомат FAV) Фото на машине Выбрал SKF VKJA 8046, но автодок отменил заказ с комментарием "не подходит для вашего авто". По етке же смотрю, что для автоматов только 2 кода VAG 4B0498103 и VAG 4B0498103X, аналог обоих и выдает SKF VKJA 8046 Прошу помочь.
Загляни под машину и посмотри, что там стоит, шрус или трипод. От этого и плясать будешь. 4B0498103 - это трипод.
Поправил пост, вставил фото. Похоже на трипод, но я ни разу с триподами дела не имел, прошу подтвердить.