Как бы да, но какой-то странный стакан. И длина непонятная. Вот это Но бывает ещё с крышкой со стороны коробки и твой похож именно на него Вот здесь я отвечал https://www.audi-club.ru/threads/podskazhite-po-tripoidu.427287/
Скорее всего вы правы, больше похож на "с крышкой". Только где взять номерок? Мои поиски привели к VAG 3B0 498 103 B, в частности аналог SKF VKJA 8490 Проверьте меня пожалуйста. НЕ хочется на СТО разобрать и понять, что не те запчасти. PS похоже очередной раз мой vin в каталогах показывается как рестайловый, а по факту дорестайла... Поэтому и зачастую не публикую его Update: заказал GSP 650019 - подошло.
Здравствуйте. Подскажите, какой радиатор нужно купить, чтобы бюджетно было и качественно? Audi A6 C5 1998 г.
Подскажите пожалуйста номера подушек двигателя, КПП и передней опоры на Audi A6 C5 WIN: WAUZZZ4BZYN129498
А по какому из номеров нужно ориентироваться которые написаны на подушках? Мне дали вот такие, подойдут они или нет? 1: 2: И вот такие подушки КПП:
Краску вижу, да и цвет оранжевый. Номер там без краски 8D0199379K. Так они подойдут как аналоги моих оригинальных подушек? И что скажете про подушку под КПП?
выбрал и поставили GSP 650019 - подошло. Спасибо за помощь. Я себе такие взял, год езжу, пока норм. У меня дорестайл 2001гв, 2,8л Радиатор двигателя DENSO DRM02031 Радиатор кондиционера Audi A6 97-05 NISSENS 94593 У меня 5ст АКПП. Себе такие новые взял и поставил. Смысл брать подушки б\у? CORTECO 21652660
Всем привет! подскажите пожалуйста, подойдут ли передние привода на мою A6 (VIN WAUZZZ4BZYN110101 ) 2000 года с мотором 2.7T, с A6 2002 года с мотором ASN и коробкой FEJ. Хочу взять с разбора, но возможно что привода на рейстайле чем-то отличаются.
Привет всем,ребят скиньте номерок передних брызговиком оригинал на авант до Рестайл, да и если у кого есть б/у в хорошем состоянии отпишите в личку куплю с любого региона !!! Спасибо
Всем привет, подскажите какой номер детали датчика коленвала на ауди а6 с5 2.8 АСК Кватро 1998 года, все облазил везде разные номера или они взаимо заменяемы? у меня уже стоит вейхоп от старого хозяина так что нужен оригинальный