Разница в передаточном числе ГП 30/11 и соответственно 34/11...отсюда открывается большие возможности выбора действий и возможности для творчества...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я так понимаю если поменять задний редуктор то все будет нормально, с какими числами мне надо искать задние редуктор.
А бублик от какой коробки стоит, а ЭБУ от какой, долго ли катались и жив ли еще торсен, а какие гарантии, что эта коробка мало того, что не та, так еще жива она или нет? Без понятия будет нормально или нет...
Я на ней не езжу она стоит.акпп я брал контракт в месте с бубликом а почему брал такую потому что такую до меня кто то поставил, вот и на летел
Ну так рой инфу, какие редуктора должны с ней стоять, может и стоит тот который нужен по передаточному числу, но насколько я сталкивался ЭБУ всегда меняли в таких ситуациях
Приветствую всех!!!Подскажите пожалуйста авто Ауди А6 С5 двигатель APS 2.4.собственно вопрос по редукционным клапанам в развале блока екзист выдает номера 059 103 175A и 059 103 175F кто подскажет разницу между ними?Уже весь интернет перешерстил так и не нашел различия боюсь ошибиться при заказе.Буду очень признателен.Авто дорест 2001 год вин WAUZZZ4BZ1N094821
Здравствуйте, люди добрые подскажите как подобрать блок эбу акпп. 5AH19 FAR.для ауди а6 с5 Либо можно как то перешить