Да. Датчики умерли. Попробуем их разобрать ещё - но надо номера, чтобы оперативно заказать, если что.
подскажите как узнать какие вкладыши нужны. разобрал мотор достал вкладыши но по цифрам ни чего не могу найти aeb мотор
Всем добрый день, я в Ваших рядах новенький, подскажите где можно найти поддон на Audi A6 2,5 V6 дизель, машина 1998 года, акпп....vin не могу сказать, т.к машина брата, а он сам уехал и связи с ним нет. Поддон вот такой, без датчика. Спасибо за ранее
Ребята подскажите номерок датчика вкл 2 вентилятора(на кондиционер) который в нижнем патрубке снизу радиатора!Заранее спасибо
Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста какие щетки поставить на мотор вентилятора климы (желательно артикул самих щеток) Номер мотора: 4B1 820 021 B BOSCH Да и еще такой вопрос какие щетки должны там стоять графитные или медно-графитные?
Одноклубни, подскажите. На наши рулевые рейки ремкомплекты есть? А точнее сальники, а то из под пыльника рулевой тяги подтекать наченает
Если koyo и стучит, то ее проще выкинуть. ремкомплекты сальников есть, но в основном на ZF. Там вал не так изнашивается, но вероятность течи больше.
Не работает задний стеклоочиститель, включаешь - ничего не происходит, щетка не движется. И омывайка не брызгает. Предыдущий владелец сказал, якобы у него моторчик сгорел зимой: щетка примерзла, он включил стеклоочиститель и каюк. Сейчас установлен Jp Group, т.е. моторчик он менял 2 или 3 года назад, и оригинал уже снят. Суть вопроса: брать ли новый китайский мотор стеклоочистителя (тот же самый Jp Group 1198201200 как вариант, цена вопроса ~4000 руб. Или Hans Pries, хотя придет то же самое скорее всего) или же искать на разборках оригинальный б/у VAG 8L0 955 711 B. На разборке они по 2000-2500 р + туда (неизвестно куда) ещё доехать надо. Да и внутри моторчика скорее всего каша и грязь будет, т.е. придется вскрывать-чистить. К новому оригиналу душа пока совсем не лежит, не та деталь, чтобы раскошеливаться
купишь б/у, а потом ремкомплект к нему. купишь китай и потом опять менять. может всё-таки разобрать свой и посмотреть? он не ломается. может только заржаветь, но это поправимо. на крайний случай есть ремкомплект 8L0998711
Неужели б/у оригинал может быть лучше китая, но нового? Я не верю, что внутри б/у будет чисто и хорошо. Ведь на разборках им столько же лет, как и автомобилям - т.е. больше 10 лет уже. Ремкомплект по цене получается как новый китайский моторчик. А сломался он т.к. щетка примерзла: мне кажется там и оригинальный моторчик бы сгорел. Я за такими вещами слежу, вот и возникло подозрения что даже китая хватит надолго. И акцент в вопросе стоит на покупку китая или б/у, т.е. покупать я буду в любом случае Поставлю, чтобы работало, и уже на снятом моторчике буду смотреть в чем там дело. Получится починить - будет запасной. Не получится - невелика потеря.
Подскажите, а по каким-либо признакам можно понят что за генератор и щёточный узел у меня стоит. А то на сколько я знаю надо морду разбирать, а без запчастей это не очень комельфо... Двигло 2,4 ARJ 99г
имел опыт замены мотора заднего дворника A3 8L (аналогичный с a6 c5 avant) на новый но китайский. сейчас китайский валяется девственно новым в гараже но не неработающим почистил и исправил родной. пока что работает