Добрый день,помогите подобрать замену,если есть возможность напишите все данные,спасибо. зад отбойник-4B0512131N пыльник-4В0512137В амортизатор-4F0513032АК пружина-4F0511115BR перед отбойник-8D0412131H пыльник-4D0412137C амортизатор-4F0413031AR пружина-4F0411105BK
Здравствуйте Уважаемые ценители Ауди ! Владею данным автомобилем не так давно , прошу не судить строго за незнание ) Произошло ДТП , не могу найти что за решетка у меня стоит на машине , помогите советом , а может у кого то есть и сама решоточка ! Спасибо ! Решетка целая , а вот хром вокруг решётки пришёл в негодность .
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер мембраны на крышке ГБЦ, там есть заливная горловина для масла, а так же есть сапун,вот там есть мембрана. VIN: WAUZZZ4F67N075389
Здравствуйте. Может кто владеет информацией. Какой бензонасос стоит в модуле 4F0919087D. Номер ведь должен у него быть. Спасибо
Друзья, всем привет! Столкнулся с такой проблемой, загудел правый подшипник, заказал новый SNR в Exist. привезли а он не подходит, по размерам меньше чем предыдущий. Мастера говорят что у меня стоит не родная ступица /кулак, и как к ней подобрать подшипник ни кто не знает. В итоге они как то сколхозили и собрали из 2- подшипников один, встал он криво, он не гудит, но теперь зато появились ошибки по ABS, Parking Stop и тому подобные. Мастера говорят, что подобрать нужный подшипник практически не реально, нужно менять цапфу в сборе. Но я в это как то мало верю. Коллеги, помогите мне пожалуйста с этим вопросом, как мне подобрать нужный подшипник, что бы все эти ошибки исчезли. Фотки кулака и ступицы прикладываю. Заранее всех благодарю
4F0258 бьётся, как для А6С6 3,2 fsi. Подшипник 4F0 498 625, FAG(INA) 713 6107 80. Замерить размеры старого подшипника, может видно производителя или ещё какая инфа там есть. В инете перед покупкой уточнять размеры. Номер заказаного SNR огласите. И свою машинку в профиле своём забейте. Не заказали ли случаем подшипник на заднюю ступицу?
Заказывал подшипник SNR 4F0 498 625 B он не подошел. Старый подшипник меряли он вроде 92 или 93 мм. Из инфы есть только наименование кулака. Заказывал подшибник именно на переднюю правую ступицу.
А что мешало заказать подшипник 4E0 498 625 B, который как раз идет 92 мм ? (а если еще точней SKF VKBA 6546, который копия оригинал)
Ну я так понял, что заказали Вы на exist что-то весёлое, давно слышал, что каталоги там кривые, но сам не сталкивался. Судить не могу(никогда ничего не заказывал). По шаефлерскому каталогу, что 4F0 498 625, что 4F0 498 625 b - разницы нет, а на exist разница есть. Кто из них кривой, не мне судить. http://webcat.schaeffler-aftermarket.com/web/schaeffler/ru_RU/index.xhtml В каталоге SNR, тоже нет разницы между 4F0 498 625 и 4F0 498 625 b, бьётся одно SNR 157.40 http://prompk.com/katalog/search.ph...g_b=&searchbuton=searchbuton&standart=0&sort= Ну и по поводу Ваших сервисменов, вопрос остался открытым, в плане их профпригодности. И на будущее Вам, используйте как можно больше источников информации, анализируйте, ошибётесь редко. Если не хотите анализировать, полагайтесь на мнение тех, кому платите, пусть они платят за свои ошибки. Supervital, вбейте в профиль Вашу машину, Вам самому будет проще, получить нужную Вам информацию от форумчан.
Он то же не подходит ни 85 мм ни 92 мм от дизеля не подходят. Точнее 92 мм встал, но криво, в итоге мастера его перепресовали и из двух подшипников собрали одни, теперь у меня горят все ошибки по ABS.