А еще 60231А глянь,вроде на 3 патрубка но цена ниже.А у 32-го выход третий есть,но на твой шланг видимо просто переходник мутить нужно будет.Там диаметр 10 мм указан.
Тот с.б. который вы указали устанавливается в корпус ступицы а который нужен мне вот. Полиуретан 22-06-2878 Сайлентблок наружный нижнего рычага задней подвески (к ступице)
доброе время A6 c6 4f 2005 купил бампер РЕСТАЙЛИНГ голый номер 4f0807233e ищу все мелкие решктки,заглушки,хром... в оригинальном каталоге только дорестайлинг бампер. где найти номера,а лучше запчасти дешевле???
Парни, подскажите, где стоит предохранитель на моторчик брызгать на стекла. В левой или правой стороне? Или вообще в багажнике? Книга в ноуте, а ноута нет с собой, подскажите кто знает
Это установленные детали, остальные позиции не для данного мотора, НО! смотрю по чужому ВИНу с BDW 1 4F1611931K Вакуумная магистраль с обратным клапаном 5 4F0611931CF Вакуумная магистраль с обратным клапаном 8 4F0611931CL Вакуумная труба
Для данного. у меня именно такая вакуумная магистраль. Как на картинке что я вложил. спасибо. странно только то, что есть только в сборе. хотя на иллюстрации - все как отдельные запчасти
Друзья, какое крыло переднее левое лучше взять, с разборки или в экзисте есть что выбрать? Чет в сомнениях я, с разборки считай ваговское настоящее люминий, но подороже чем в экзисте тайваньские, с соответствующими наверное зазорами.
Я брал тайвань.по 3200 за шт.,стальные.встали хорошо.на родны без брызговиков весь низ съело.сварка(рихтовка)тоже тех денег не стоит.