Добрый день, После очередной ревизии обнаружил что у двух нижних рычагов пыльники начинают постепенно трескаться. Не хочу доводить их до порванного состояния, поэтому планирую заменить пыльники и заложить смазку ШРБ-4. На просторах интернета нашёл, что: У верхних рычагов размер конуса - 18мм У нижнего кривого рычага размер конуса - 18.3мм У нижнего прямого рычага размер конуса - 20.7мм На A6 C5 подходили пыльники с номерами: На верхние рычаги - VWBJB-002 (31x15x20) На нижний кривой рычаг- SZBB-60A (32x17x25) На нижний прямой рычаг - VWBJB-001 (31x18x24) Подойдут ли эти пыльники на рычаги для A6 C6? Может ли кто-то измерить пыльники на снятых рычагах? Интересно так же узнать диаметр посадочного места для пыльника для каждого вида рычагов. Пример:
подскажите пожалуйста номера топливного фильтра, масляного, воздушного, салонного и свечей, если не сложно?мотор 3.0 bbj
Вынул запаску и увидел такое чудо (не хватает заглушки в кузове,справа) Проверьте пжлст., правильно ли я нашел её номер? 7L0 899 182 Хотя по фоткам из инета больше подходит вот эта : 1К0 899 183
Подскажите пожалуйста. Собираюсь поменять масло в коробке. Правильное масло заказал - G 052 180 A2 (я так понимаю заливать лучше оригинал?). Какой бьем замены? Нужно ли менять сливную и заливную заглушки (если да то какие номера)? В мультитронике я так понимаю меняется - просто слил и новое залил? VIN: WAUZZZ4F87N069481
Не просто,а методом вытеснения через магистраль старой и заливкой новой тогоже объема что и слилось.Примерно 5 л.Через некоторое время можно повторить,если давно не менялось.
Методом вытеснения (я так понимаю при помощи спецприблуды? типа которая высасывает и новое задавливает?) Дмитрий - мастер по мультам не советует.
Ребят,может кто-то конкретно написать,какие клипсы (и прочая мелочь) нужны,чтобы штатно закрепить передний подкрылок около бампера? У меня щас вот так: (подкрылок просто заправлен за спойлер, хотя я так подозреваю он должен быть закреплен поверх спойлера) Спойлер Я тут заказал пару видов клипс каких-то (исходя из своего понимания программы Элькатс), но че-то не могу понять куда их втыкать и то-ли заказал вообще
отогни подкрылок и посмотри целиковый ли у тебя пластик в который защёлкивается бампер. там есть большое посадочное место под защёлку клипсы. если оно есть, хотя там защёлка клипсы может быть вставлена. тогда вот номера деталей - клипса VAG 4A0 805 121 C и защёлка VAG 4A0 805 163 там их по 3 штуки нужно, если ничего не отломано))) возьми несколько на запас, бывает теряются или сервисмены нерадивые не знают как они правильно вставляются и ломают либо клипсу или защёлку. клипсы полуоборотные.
Подскажите пожалуйста номера к WAUZZZ4F3BN057490 1. Передний нижний левый задний рычаг 2. Сайлентблоки переднего подрамника
VIN: WAUZZZ4F87N069481 Хочу поменять фишки подключения катушек зажигания. Не могу найти их номера. Может кто уже менял? Сложно самому поменять? А то постоянно отходят