WAUDG74F65N109736 Думаю заменить жидкость ГУР. Машина 2005 года, пробег 115к. Подскажите пож-та номер и объем для замены, нужно ли что-то еще? Вообще как часто нужно менять эту жидкость и почему?
WAUDG74F65N109736 Подскажите номер бочка гура, думаю поменять с промывкой, сказали нужно 2 литра жижи и бачок желательно поменять, так ли это?
Парни,интересует такой вопрос - если кто-то ставил на подвеску для плохих дорог передние амортизаторы из заменителей ( Сакс,Боже,Каяба), которые в каталогах выдаются как заменители для подвески 1ВА (т.н. европейская) - опускается машина хоть не много или нет? Т.е. как-бы на этих амортах чашка под пружину должна быть на 1 см ниже в теории,а так ли оно на практике ?
4F0422371E В бачек встроен фильтр.Он не сменный,поэтому если есть желание поменять,меняй.И промывай систему 2-мя литрами.
всех приветствую! WAUZZZ4F95N016074 помогите подобрать форсунку, знаю что bosch подешевле оригинала, но не знаю какой номер подойдет мне.. кто знает? или лучше в другой теме спросить?
VAG 059 130 277 BD Bosch 0 445 115 078 (новая) Bosch 0 986 435 358 (восстановленная) Разница в цене не огромная т.к. в оригинале стоит тот же bosch.
народ, подскажите какой трипод стоит на 2.4 + мульт? по коду 4E0498103, оригинала как я понял не бывает. Что из заменителей подойдет?
хм... у моих нету тут... есть вот какие, те что по 4E0498103 бьются: и еще пара непонятных фирм. что самое интересное, хоть они все по 4E0498103 идут, но в применимости A6 4F2 нет, а только A4. Правда посмотрел на вашем экзисте по VKJA 8509 по нему идут те же самые так идут они на 4F2 или нет?
Андрюх, да я понял это. Я спрашиваю из того что у нас в городе есть (список выше) - подойдут какие-нибудь или нет на мою? имел ввиду у моих поставщиков в нашем городе
Всем привет! WAUZZZ4F5AN030757 свечи накала интересуют, какой номер в оригинале и что можно поставить из неоригинала? Нужен "вася" после замены на неоригинал?
Всем привет! Подскажите по опоре двигателя,exist выдаёт правую обычную vag в районе 7 рублей без заменителей ,а левую электрическую тоже vag без заменителей. Подскажите насколько информация объективна VIN: WAUZZZ4F66N069087
Здравствуйте, может кто подсказать номера запчастей которые необходимы для замены цепей в BAT 4.2 (335лс), может у кого имеется список