Ошибки по компу внешне не вытекшие вибрации по кузову если ничего нет, то и нечего туда лезть) а если некуда денег вложить, можно перевести мне)))
Купил оригинальную решетку от s6 c6 4F0853651AJ1RR. Подскажите номер панели под европейский номер без отверстий для паркторников. Спасибо.
WAUDG74F65N109736 Думаю поставить проекцию в дверь. Существует 2 вида разъемов: 4G0052130A Кольца (в комплекте 2шт) — с широким разъемом; 4G0052133A — Кольца (в комплекте 2шт) (с узким разъемом). Какие подойдут мне? Спасибо.
Ваш случай 4G0052130A. актуальный номер 4G0052130G для автомобилей с серийной галогеновой подсветкой порогов. Логотип: кольца Audi
Пришла пора менять рулевые наконечники, появился люфт. Производителей много. Какой фирмы, кроме оригинала, ещё можно брать,чтоб качество было нормальным?
Вот в этом-то и проблемка! ТRW ставил в прошлом году и уже люфт. Лемфердер у нас в магазах только кытайский Возник вопрос, что выбрать! Я, кстати, немного не корректно отписался. Люфт продольный появился не в рулевом наконечнике, а в рулевой тяге. Её тоже менял в прошлом году на ТРВ вместе с наконечником
Может брак или подделка попались,вообще то TRW долго "живут".[/QUOTE] Может быть и так. Люфт продольный появился только с одной стороны. Люфтит яблоко в рулевой тяге. Другая сторона вполне нормальная, люфтов нет
Может быть и так. Люфт продольный появился только с одной стороны. Люфтит яблоко в рулевой тяге. Другая сторона вполне нормальная, люфтов нет[/QUOTE] Ну так тягу и поменяй,наконечник(если "живой") то зачем?