друзья, настало время рубрики "очевидное-невероятное"! Ехал вечерком себе спокойно и услышал справа спереди посторонний стук при проезде перепадов на дороге (стыки, ямы и т.п.). Заглянул в арку правого переднего колеса и... подох..ел: треснул верхний рычаг!!! Смотрим фотки (надо найти красный овал и рассмотреть, что у него внутри) Спойлер: фото Теперь вопросы: 1) дайте номер этого злосчастного рычага пожалуйста; 2) сход-развал после его замены делать надо? Заранее низкий поклон.
низкий поклон тебе, мил человек. Это я вчера в потемках с зажигалкой этот "распил" посчитал за дефект ввиду своей кретинической неграмотности. Сегодня при дневном свете и в сервисе на другой, левой стороне машины увидел, что там такой же распил есть. Так что прошу меня извинить за панику, всем спасибо, вопрос снят.
да хз, пока только завтра поеду подвеску шерстить. Возможно не надо было музыку выключать просто ))) После визита на сервис: приговорили передние верхние рычаги. Еще и резину на правом переднем поджирает хорошенько. Короче перебирать переднюю подвеску надо.
Друзья подскажите пожалуйста номера ПТФ и их решеток в бампер от а6 с6 рестайлинг. А также хром линии под ними. Номер бампера 4F0 807 437 AG. Еще нужны номера крышек омываек фар. Отличаются ли они вообще друг от друга, или во всех одинаковые кроме бампера s line?
Ребят,всем доброго дня! Помогите пожалуйста найти двигатель на А6 С6 2.8 BDX !нужен в сборе! Сам из Москвы, но готов выехать в любую точку нашей необьятной Родины))) По месту обзвонил все разборки, на одной предложили "голый" мотор за 230.000!!!! Ну чет мне кажется это абсурд!!! Кто поможет огромное спасибо ну и с меня поляна!!!!!!!
Приветствую, подскажите по номерам (WAUZZZ4F0BN043191): 1. Свеча накаливания 2. Болт слива масла в поддоне
Добрый день. Сдох водительский коврик, осталась этикетка на задних 4F0 863 683 D 9AM Подскажите пожалуйста эти коврики подойдут (машинка в подписи) 4F1 061 225 E 9AM soul (черный), 4F2 061 225 E 9AM soul (черный) 4F1 061 275 P MNO soul (черный), 4F2 061 275 P MNO soul (черный) 4F1 061 270 C MNO soul (черный), 4F1 061 270 P MNO soul (черный), 4F1 061 270 PA MNO soul (черный) Может подскажите другие возможные варианты а то ценники конские . То что продается у нас не впечатляет .
Здравствуйте. Напишите пож-ста номер заднего левого фонаря WAUZZZ4FX5N052873 спасибо. Только оригинал...