Пройдись по всем группам где температура ОЖ указана,вот список групп http://www.audi-club.ru/index.php?attachments/gruppy-indikacii-3-0tdi-pdf-pdf.507369/ В приборке думаю сам найдешь температуру где глянуть.
Подскажите,типа такого тройника можно в оригинале заказать? (это в магистрали антифриза стоит) Спойлер
Приветствую всех форумчан.Подскажите пожайлуста,можно ли заменить блок ABS ESP на Audi A6 4 F 2,7tdi каким-то другим.Родной(4f0 910 517 k 009/4f0 614 517 k 03)окончательно убит при ремонте,другого такого найти немогу.Есть только с другими буквами в конце,L,A,B и тд.Очень прошумашина должна 09.11.проходить очередной тех.осмотр,сами понимаете что с восклицательным знаком наверное не прокатит.Новый блок стоит как пол машины.VIN:WAUZZZ4F45N115191
Привет всем Не могу найти подробную информацию по классу жесткости или кодировке VIN ( цветовой гамме ) пружин на Ауди А6 С6. Какая кодировка какая цветовая гамма Был бы очень блвагодарен Спс
Спасибо Шустрая какая то прога У меня в ЕТКА такое не показывает конкретно и вин пробивал когда, то тока поверхностно, без меток и т. д. А может и есть возможность по задним пружинам для Ауди А6 С6 все весовые характеристики с кодом OEM по пружинам узнать ? Хочу преподнять заднюю часть ауди, повысив жесткость весовую ее У тебя по ходу полнейшая етка с вин кодами