Думал с начала, что поставив новые пружины поможет. Не помогло ( правда не оригинал, а каяба пружины ) Потом думаю поставлю проставки под них оригинальные, не помогло. Все равно зад ниже Счас вот думаю надо было просто проставки поставить под оригинальные пружины и все было бы ок. Хотя конечно не факт
Привет еще раз. Есть еще одна просьба. По ходу редуктору приходит капец заднему. Возможно ли по вин коду пробить его код трехзначный или надо на яму по любому ехать ? Спс
Вибрация при максимальной нагрузке на 3- 4- 5 -6 передачах Но еще конечно не факт что дело в редукторе, но буду методом тыка, по другому вижу у нас никто нифига не умеет Да и кардан в сборе менял, не помогло
4F0820020A Номер оригинального моторчика. Вопрос : кто знает что скрывается в коробке AUDI ? На драйве вычитал что вроде как оригинал это доминант AW4F008200020A Так ли это ?!
Помогите пожалуйста разобраться.На фото узел моей турбины.Из под фланца(обведено красным) сифонят выхл.газы.Там стоит металлическая прокладка.Почему то в электр.каталоге она не отображается.Если что винWAUZZZ4F85N062379
Подскажи,а как определил,что именно оттуда? А то у меня иногда в салоне тоже выхлопом попахивает Или там больше неоткуда "сифонить" кроме этой прокладки ?
Привет всем А возможно узнать код оригинальных пружин задних, которые самые жесткие, но еще не для бронированной версии Ауди А6 С6 2008 год 3,0тди quattro
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой номер разъема будет у ответной части данного разъема 1J0973802 Заранее благодарен!