Ну сам почитай. Там правда речь шла о более старых машинах (С5 или вообще 100-ка или 80-ка). Может для С6 ситуация другая зы... И какой смысл выкладывать фото оригинала? (даже если там Бехр написано). Давно известно - оригинал и сторонняя запчасть того же производителя часто рядом не лежат по качеству. Для полноты картины нужно ставить рядом оригинал и этот Бехр-Хеллу и сравнивать
Не разу с таким не встречался....никто не будет делать отдельную линию для производства деталей с эмблемой автопроизводителя,т.е.Hella с кольцами,будет точно такой же,как и Hella без колец.
Ну как же так? Про ремни Дайко, не выхаживающие и половины регламента, и про помпы Хепу, текущие через 20 тыс. км. , про термостаты (забыл название,но тоже типа "в оригинале они же"), неправильно работающие с самого новья, про рычаги ТРВ,в которых шаровой капец настает через 7 тыс. км - ни разу ничего не слышал? Да даже тут на форуме много отзывов. А ведь это все тоже "в оригинале идет оно же" Ну ну ...
Поддерживаю мнение о том, что одни и те же запчасти, идущие на конвейер и на рынок, отличаются качеством, тем более при современных тенденциях где всё направлено на то, чтобы клиент чинился, чинился и ещё раз чинился. Касаемо hella/behr за почти 8 лет работы не сталкивался ни с одной рекламацией по любым запчастям этого бренда.
Всё кроме рычагов ставил не раз,проблем не было,думаю чем известней фирма,тем больше подделок,т.е. у кого не работали детали данных фирм,тупо купили подделки. Подшипник SKF сейчас стоит пробег на нём 90т.км.-живее всех живых.(на бывшей А6\С5 прошёл 170т.км с ним и продал) На С5 менял радиатор на хеллу(стоял оригинал)сколько не рассматривал хеллу,разницы не увидел,также менял оптику,датчики от хеллы,разницы с оригиналом нет совсем,про тормоза и говорить не буду,АТЕ меня никогда не подводил.В общем по своему опыту могу сказать оригинальная деталь и деталь той же фирмы но без значка производителя-есть одно и тоже,деталь нормального производителя,которая не работает-есть подделка.
Подскажите плиз, а6 3.0tdi 2009г. кто знает датчик температуры ОГ сажевого фильтра 038906088D можно заменить на 059906088А ? на вид одинаковые. Заранее благодарен всем.
Всем привет я ни как не мог найти на сайте инфу нужную . На моей Ауди a6 c6 очень слабый свет стоит ксинон так я хочу поменять линзы и лампы только незнаю номера модулей линз и какие лампы стоят и тяжело ли самому сменить их вот вин машины WAUZZZ4FX6N035900 я живу в Германии и тут и пока только нашел фары новые за 250 евро 1 штука стоит ли мне менять линзы или купить фары. За ранее спасибо