Парни, не могу в Эмексе найти детальку: удерживающий захват-зажим в солнцеззащитных козырьках...Хотя, даже и козырьки то не могу найти)))
Всем доброго дня, народ подскажите реально ли найти ДВС 2008г. BDX 210л.с. 2.8 fsi в РФ или только под заказ из Европы? Может можно заменить на ДВС CCEA? он пошел с 2009г. там 220л.с. Если кто сталкивался с подобным, маякните пожалуйста, понятно лучше родной движок, но что-то все перерыл, в России походу таких нет.
Помогите пожалуйста определить какой ремень поликлиновый приводной нужен, пробовал искать - выдает два номера с разной длиной , а6с6 2006 3.0 tdi bmk , wauzzz4f96n106049 (ремень - генератора , Гур, кондиционера)
Привет форумчане. изучаю вопрос замены или ремонта генератора. По вину стоит вот этот VAG 06C 903 016 J. Как то ценник вообще не гуманен. там идёт Valeo 180А, думаю поменять на него. Но тут вопрос - в заменах даёт 2 номера 437535 и 439541. В чём разница между ними? или может ещё что посоветуете? пробег уже за гранью реальности так что склоняюсь к замене нежели ремонту.
кажется разобрался 437535 - это восстановленный на заводе. 439541 - это новый с конвеера. стоит ли брать восстановленный?
Привет всем Может кто подскажет коды подушек двигателя, левой и правой, и шкива двигателя ( дэмпфера крутильных колебаний ) Спс
Не совсем поиск запчасти, но все же. Скиньте, у кого есть эльза, скрин по расположению шильдов на крышке багажника А6 рестайл. Собственно надписи А6, ТФСИ, кватра. Хочу чтоб как по заводу наклеить.
Может кому будет интересно - заказал защиту АКПП дешевую POLCAR , пришла оригинальная защита. Хотя раньше видел отзывы, по этому же артикулу приходил действительно Китай Так что если кому нужна - можете попытать удачу
Осенью заказывал защиту коробки.Китай.отличалась от оригинала только цветом поролоновой шумки.Цена меньше рубля была.Florimex 310113 Сейчас вообще 459 руб стоит